位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 装修建材生意好做吗?这里有你还不知道的新型装修材料!

装修建材生意好做吗?这里有你还不知道的新型装修材料!

2018年12月06日 17:35:01    cnll     装修建材生意好做吗     阅读量:500

  随着社会的发展,互联网的进步,各个行业都在发生着变化,在思维和技术的碰撞下,诞生了很多的产品改变了我们的生活,比如新型装修材料。提到新型装修材料,大家就会问新型的装修建材生意好做吗?新型的装修材料又有哪些?今天小九就和大家一起来了解新型装修材料的相关知识,看看不同的材料有哪些用处。

  一、新型装修材料的特点

  新型装饰材料相比传统材料质量比较轻,能够减轻建筑物的重量,使得现代建筑工艺技术更加贴近时代,从而使得建房子的速度加快。比如说现在的石膏板,可以采用纸板制作、比较轻,而且隔音隔热能力比较强,还能够防水,受到了大家的欢迎。新型装饰材料的质量轻、强度好,能够保温节能,环保装饰性强等特点,让大家十分喜欢。

  新型装饰材料耐腐性很好,在酸、碱、盐化学腐蚀性境中表现出良好的耐腐性能,而且新型材料防火性非常好,所以现在在建筑上应用新型装饰材料比较多。

  二、新型建筑装饰材料有哪些

  一般来说从功能上分,新型装饰材料有墙体建材、装饰建材、门窗、保温建材、防水建材、粘结和密封建材,以及各种五金件、塑料件及各种辅助建材等。从材质上分,不但有天然建材,还有化学建材、金属建材、非金属建材等。

  具体来说,新型装饰材料有诸如石膏板、地板地砖、软石地板、高科技无毒无污染高强度木质材料、玻晶砖、水晶玻璃内墙砖、无石棉硅钙板、防火木地板、高密度地板等很多种。

  1.仿古琉璃轻质屋面瓦

  仿古琉璃瓦适用于一些钢结构以及木结构等,这些新建的坡屋面和老建筑平改坡屋面,在一些别墅和高级小区都有广泛使用。坡度的要求在15-19度比较好,而适合的温度在40℃—70℃,是环保节能、简约实用、性价比高的好材料。【点此免费获得建材好项目大全】

  2.软石地板

  软石地板是现在新型装修材料中比较受欢迎的一种,它是由天然的大理石粉以及高分子材料合成的。在外观上不仅有天然大理石的纹理,又有特殊的图案,具有节能无污染、可回收再利用的优点,被愈来愈多的专家和消费者认可。

  3.液体壁纸

  液体是壁纸中的一种类型,属于水性涂料,它和传统的壁纸有所不同,其抗污性能很强,也有着很好的防潮性能。使用这种材料,不易生虫、老化,不开裂,比传统壁纸更加耐用。

  4.无水型粉刷石膏

  无水型粉刷石膏是一款绿色环保的建筑材料,用于内墙抹灰。有着很好的物理性和操作性。使用这个材料可以提高施工效率,不需要界面处理,落地灰较少,省时省力。在性能方面,也能有效的防止灰层空鼓、开裂、脱落。

  5.彩钢板的替代产品

  在装修材料中出了一款代替彩钢板的产品,适用于现代化工厂以及化肥厂、电镀厂等一些仓库等大型工业建筑屋面及墙体新建及厂房改造工程。

  6.轻质干挂式外墙保温系统

  轻质干挂式外墙是利用了铆固件将保温装饰复合板和外墙结合为一体,带来了良好的保温、装饰与防水功能。这个外墙本身的重量是4-5千克每平方米,在使用之后不会出现涂料开裂以及瓷砖脱落等现象。

  据行业人士介绍,目前新型建材生意市场还未饱和,发展潜力较大,生意比较好做,有意向的朋友可以行动起来。如果您还想了解更多新型装修材料或者建材好项目请直接在线留言咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州老窖天之圣液

泸州老窖 名酒品质 市场全覆盖

品牌名称: 泸州老窖天之圣液
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州天之圣液酒类销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜