位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 创业选什么行业好?2019年有两个行业值得推荐!

创业选什么行业好?2019年有两个行业值得推荐!

2018年11月27日 18:29:05    cncxl     创业选什么行业好     阅读量:500

  如果你是一个有眼光、有自己思维模式的人就抛弃你的种种理由,来实现你的大幅度的经济提升。有人说从没有过机会,那么,91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?

  树上的果实,只有抬手的人能摘到;地上有钱,也要弯腰的人能捡到。我们只是卖风景区门票的,只能承诺你买了票可以去看风景,你能看到多少风景取决于你的脚步!任何事都一样,创业赚钱也一样,选择重要,选择后的努力更重要!用你的执行力加上你的坚持,成功的路上一定有你!

  每个人都想赚钱,每个人都有创业梦,但是不知道选什么行业好?换句话说就是不知从何下手?俗话说,女怕嫁错郎,男怕入错行,所以在创业前选择一个好的行业很重要。史玉柱告诉你2019年抓住这2个行业,一年后月收入6位数!

  新零售行业

  史玉柱提到“纯电商已死,新零售时代已来”,各行各业的老板纷纷进场,以远超预期的速度迅速捧起“风口”。2017年,作为新零售的元年承担着新领域的探索与试验,那些因为新零售而备受关注的词语已经帮我们划出了新零售开端重要的要点。

  经过近年来的快速发展,传统电商由于互联网和移动互联网终端大范围普及所带来的用户增长以及流量红利正变小,传统电商所面临的“瓶颈”开始凸显。根据预测:国内网购增速的放缓仍将以每年下降5-10个百分点的延续。传统电商发展已经触顶,对于电商企业而言,唯有变化才有出路。

  “互联网+分享经济”行业

  “互联网+”代表着一种新的经济形态,分享经济代表新的生产力,代表着未来的方向。“互联网+分享经济”,产生出新的经济模式,传统行业通过与互联网的深度融合,降低了交易成本、信任成本、服务成本,同时即时在线、智能匹配让供需双方连接的效率大大提升,使得经济与便捷成为可能。

  “互联网+分享经济”模式是企业通过搭建互联网平台,将其产品、服务、数据或者技术等在不同主体间实现共享,核心是借助于信息技术这一平台,实现产品的所有权和使用权分离,在拥有者和使用者之间实现使用权的分享,其发展理念正如爱彼迎首席执行官Brian所说:“使用而不占有”,分享的实质在于“使用”,一个人并不需要占有就可以使用他人闲置或者富余的资源。

  在“互联网+分享经济”新模式下,人们兼具生产者和消费者两种身份,实现了资源利用最大化,具有成本低廉和灵活方便的特点。“互联网+分享经济”重构了连接、交互、关系和信任,一部手机就可以在家创业!史玉柱谈到他帮助了很多人一两个月就收入过万,一年多实现月入六位数以上。

  通过“互联网+分享经济”解决了以往的信息不对称,打破了以往的交易规则,供求双方都可以通过互联网平台来发布自己的分享物品或者是需求物品,使得以往分散的海量资源,通过互联网平台聚集了起来,可交易对象的增多,使得供求双方的选择性提高,避免了不公平交易,提高了交易质量。

  这种新型的经济模式的发展,增进了人与人之间的信任和交流,缩短了人与人之间的距离,推进社会的整体进步和发展。

  这使得无论是资源的提供方还是需求方,都能随时随地的参与到分享经济中来,海量分散的闲置资源在分享上实现了范围和程度上的无限扩大,而支付工具的成熟和政府监管的逐步完善,为“互联网+分享经济”提供了极大的便捷。“互联网+分享经济”业已成为不可忽视的未来全球经济发展趋势。

  史玉柱说:“抓住商机,就是抓住了未来发展趋势,拥有健康比拥有金钱重要,拥抱变化你才能走的更快更远。”如果你想知道更多的创业资讯,或者是你想要了解2019年适合发展的项目,可以在下方留言咨询,同时有机会得到一份创业大礼包!【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贵州习酒十二兽首

生肖酒 多款单品 酒厂直招代理

品牌名称: 贵州习酒十二兽首
投资金额: 5-10万
所在地区: 贵州
好评率: 98%
所属企业: 贵州省仁怀市华瑞酒业销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜