位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 实体店如何做店面营销宣传?给你推荐4招!

实体店如何做店面营销宣传?给你推荐4招!

2018年11月08日 19:26:38    cncxl     店面营销宣传技巧     阅读量:501

  现在的新餐厅开业,老板都想来个开门红,但是开业有什么好的营销方案呢?做什么样的活动更生动,更具吸引力?刚开业的店面怎么做营销宣传?如何刺激消费者,推动消费者产生购买行为?相信很多老板都很头疼,那小九就跟大家来聊聊店面营销宣传的问题,争取让你们开业“一炮而红”!

  说到开业营销,在大多数人的观念里都少不了两个字“打折”,不打折还能叫开业吗?

  话说得没错,开业打折促销简单粗暴,可能是最快、效果最明显的吸客方式,并且能在短期内吸引众多顾客。但你仔细想想,开业打折促销确实能够让你在短时间内生意火爆,但是按照消费者心理分析,哪家打折吃哪家,大部分人不都是冲着打折去的吗?一旦活动期过了,又有多少消费者记得你的餐厅?又有多少回头客?

  同时还存在一个问题,很多餐厅开业利用疯狂的折扣吸引大批的顾客,但是却没有考虑到自身的实际承受能力,导致问题频出,顾客体验感不强,口碑不行,顾客不愿再来第二次,这对餐厅来说无疑损失巨大。

  说到底,小九想要告诉大家,“打折”并不是开业营销的最佳选项,也不是必选项。接下来,小九教大家几招开业活动的创意营销宣传。

  促销礼品不是附加品,要突出展示

  礼品不是随便的附加品,而是通过礼品传达给消费者一个非买不可的理由。礼品的陈列在终端尤其重要,毕竟做促销礼品就是为了吸引顾客。主要注意以下几点:

  礼品需要放在礼品柜上或通道上,这是最容易看到的地方;礼品需要与POP进行联合陈列,让顾客看到礼品的价值和功能,让礼品学会说话;礼品要和商品配套地堆放在一起,这样,既能让顾客一眼就明了,免除店员需要解释的麻烦,还能让顾客有一个直观的感受。

  产品标签个性化设置,传递信息

  对于参与活动的产品,要突出产品的个性,较之其他产品的优势,向顾客传递更多的信息。比如常见的“爆炸签”、“异形签”等等。越是个性化、生活化、具体化越好,要色彩鲜明的定义你产品的某种特质和功效。标签形状的选择可以根据产品的定位而选择,但需要注意的是,一定要张贴的整齐划一,不能令人眼花缭乱。

  赋予产品生命力,生动形象

  一般的产品标签上的产品介绍,无外乎就是产品名字+配料+价格,虽说这种标签设置简单明了,但是稍显单调。小九认为你要给你的产品赋予生命力,比如说在产品标签上增加几句展现产品优点、彰显产品特色的语句,让顾客看到这些词汇能够“脑补”享用产品时的画面,刺激消费行为。

  促进消费者的第二次购买产品

  在这个多样化的时代,各家的“回头客”显得越来越重要,活动营销带来的新客源怎样转化成回头客是各路商家的长远目的。比如说可以选择“消费20送5元优惠券”、“积分换取礼品”、“会员日买一送一”等优惠方式,促使顾客进行第二次购买。

  营销宣传在当今店面持续发展中起着关键性作用。它借助于互联网放大对餐饮店的作用,是每个餐饮人都需要掌握的。成功的营销方法有千千万,你想要学习更多的店面营销宣传方式吗?点击留言咨询吧!【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
曼象发热瓷砖

发热瓷砖 小额进货 0库存

品牌名称: 曼象发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山市陶暖汇建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜