位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 开烧烤店要多少钱?成功开店人士分享怎样开好烧烤店?

开烧烤店要多少钱?成功开店人士分享怎样开好烧烤店?

2018年10月30日 13:35:27    zjby     开烧烤店要多少钱     阅读量:520

  开烧烤店要多少钱?成功开店人士分享怎样开好烧烤店?烧烤店在日常生活中还是十分常见的,生意是比较稳定火爆的,很多创业者想从开一家烧烤店创业,那么开始疑问开烧烤店要多少钱?怎样开好烧烤店?接下来就来了解一下吧!

开烧烤店要多少钱

  开烧烤店要多少钱?开一家传统的烧烤店所需要的资金投入并不高,假如开一家经营面积在30平米左右的烧烤店,那么店面租金每个月大概为3000元、装修费两万元、设备费两万元、员工工资每人每月3000元、烧烤原材料及水电费每天5000元,总体下来,几万元便可以开一家传统的烧烤店,此外,经营烧烤店最关键的就是烧烤技术,而一般的烧烤技术和配方的学习只需要花费1万元左右。

  成功开店人士分享怎样开好烧烤店?1、工序严格,保证新鲜度

  为了保证原料的味道,在加工的各项程序上必须非常讲究。早上进货的货源都要几经挑选才可固定下来,出厂日期、生产厂家、检验印记都要俱全,回来后由负责加工的员工清洗、蒸煮、插签,光是腌制这一环节就需要12个小时,这样做出来的食品才味香色泽好。

  成功开店人士分享怎样开好烧烤店?2、品种齐全,价位适中

  每天加工品种定在18-30个为佳,严格按规格,以新奇品种、奇特风味、良好的保健功能吸引更多的顾客,每20天可轮换一些品种。烧烤品种一定要齐全,凡是能吃的猪、牛、羊、鸡、鸭、鱼、海鲜、蔬菜等几百个品种样样都能烤,同时,要留意哪些品种比较受欢迎,要多准备一些,而其他的只要够用就行。

开烧烤店要多少钱

  另外,要想烤出独特的味道,还必须亲自做口味试验(如果购买配方或加盟某些烧烤连锁也可以),通常烧烤都要采用20多种香料药材为基料,这样才能使烤出的食品色泽金黄不发黑,肉质滑嫩、酥松爽口、口齿生香、酸辣适中。要让食客看着想吃,吃了叫绝。

  成功开店人士分享怎样开好烧烤店?3、保持店铺良好的内、外在形象。

  开业之前花费很大心思装修好的店铺形象,不一定需要花费巨大资金,也能搞的比较个性、有创意,照样能吸引顾客的眼球,这就是麻辣烧烤的着眼点,开张之后一定要定期维护,时时更新、把新产品图片及时补充上去,修整;而不能不管不问,任其老化、剥落。只有这样,你的店铺才能保持长期的形象魅力和吸引力。【点击免费查看创业攻略】

  以上就是小编整理的有关“开烧烤店要多少钱?成功开店人士分享怎样开好烧烤店?”的信息,希望能帮助到你,想要了解烧烤最新火热的加盟项目,可以去下方留言免费获取,更多的创业好项目去品牌商机网查看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潞久特色烤鱼

特色烤鱼 万元创业投资优选

品牌名称: 潞久特色烤鱼
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京潞久首禾餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜