位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 医院对面开什么店生意火爆?医院附近开什么店会赚钱?

医院对面开什么店生意火爆?医院附近开什么店会赚钱?

2018年10月11日 17:54:07    ljxby     医院附近开店     阅读量:503

  医院对面开什么店生意火爆?医院附近开什么店会赚钱?医院是一个人流量很大的地方,尤其是那些大规模医院每天接待成千上万的病人,接纳群体也是非常广泛的,如果在医院附近开店肯定会有很大的商机,下面小编就来讲一下:医院对面开什么店生意火爆?医院附近开什么店会赚钱?

  一、旅馆酒店。

  医院中,陪护的家属们能拥有的床位是相当有限的。旅馆酒店就成为了不少家属们的选择。酒店住宿条件好一点,卫生设施更好,住宿条件更佳,市场潜力也是不错的。

  二、鲜花店

  选址在城市中心区域里的中心医院。在医院的附近开鲜花礼品店有个好处,就是在鲜花消费淡季时,医院里住院的病患者却不淡。这样可在淡季时增加鲜花礼品店收入,保住部分开支。另外还可附带一些水果副食卖。

医院附近开店

  三、正规大药房

  医院的药品采购是根据需求来的,能包含很多的常见药品。医院的药品价格上,要承担医生的工资,医院的支出,有极大的一部分是嫁接到消费者身上的。在医院旁边开大药房的话,是一个相当不错的选择。

  四、特色小吃摊位

  医院中的主要消费顾客,一方面是病人,还有一方面就是病人家属了。医院食堂的伙食,一般会照顾病人,选择一些清淡的餐饮,但是并不是适合家属们的口味。在医院旁边开个特色小吃摊位,还是相当有发展潜力的。

医院附近开店

  通过小编对医院对面开什么店生意火爆?医院附近开什么店会赚钱?相关信息的介绍,相信您对于医院对面开什么店有了大致的了解,如果您有疑问,赶快在下方与我们客服留言咨询吧!想了解更多的创业项目,请点击品牌招商网!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜