位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 商品价格越高 人们就越重视

商品价格越高 人们就越重视

2018年10月10日 12:42:25    lcmcy     商品价格     阅读量:501

  心理学实验表明,商品价格越高,人们付出的钱越多,他们就越重视它。

  服用缓释剂药丸的人在被告知药丸价格昂贵时,疼痛消失效果的可能性是其疗效的两倍。

商品价格

  支付更多门票的人更有可能参与演出。

  当人们想要最好的时候,他们会以价格告诉他们什么是好的。他们认为昂贵的葡萄酒味道更好。他们认为昂贵的耳机听起来更好。即使在暗地里的情况,这些东西也与廉价的东西没什么不同。

  如果您与某公司签订协议,可以协商最大的前期预付款。即使你不需要钱,这也是最好的策略,因为你的预付款越高,公司就越努力赚钱。它最终会对每个人都更好。

商品价格

  业界一位营销大师在他第一次成功时回来,开始收取100万元用于个人咨询。他的理由令人惊讶:这不仅仅是钱的问题,这是因为他的目标是帮助人们改善生活,他最大的问题是人们在来咨询他之后没有做必要的工作。因此,如果有人花了一百万元,他们肯定会去做这项工作。他说这使他的这个方法的成功率保持在100%。

商品价格

  因此,为您的工作或商品收取更多费用是值得考虑的。人们会更加欣赏它,并获得更好的结果。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜