位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 资产评估如何帮助供应商和物流公司?

资产评估如何帮助供应商和物流公司?

2018年10月10日 12:35:18    lcmcy     资产评估     阅读量:514

  拥有资产评估专业知识的金融合作伙伴可以帮助和物流公司接受变革并为未来做好准备。

  物流和运输业正在发生巨大变化。消费者的期望越高,交货时间表就越苛刻;立法和监管要求具有财务影响,不断发展的技术发展继续挑战传统的物流和供应商模式。

  为了应对这种中断并在市场中保持竞争力,物流公司需要满足消费者不断增长的服务期望,同时保持盈利并实现增长。实现这一目标的关键策略是与专注于资产评估的金融合作伙伴合作,并提供二级市场,抵押品趋势和新兴技术的知识。在此过程中,公司可以更有效地确定其投资的价值。

资产评估

  为未来做好准备

  随着电子商务的兴起,包括阿里巴巴,京东等在线零售商,物流公司需要适应消费者苛刻的交付期望。随着这一变化,供应商正在经历一个根本性转变,因为公司从长途运输转移到即时(JIT)交付,供应商从多个存储设施过渡到满足当地需求的单个仓库。随着公司希望升级到更小的车辆以支持更频繁的交付,他们需要资产级和附属的专业知识来帮助确定潜在的效率和成本节约。

  不断变化的监管和立法环境继续对物流业产生影响。电子测井设备(ELD),实施的重大费用,也导致许多公司的初始生产力损失。经验丰富的合作伙伴可以指导对其他设备的投资。通过在车队中添加拖拉机以满足交付需求,公司可以实现产量增加。

  不断发展的技术发展,包括在生产和分配中使用人工智能,无人机,自动地面车辆和替代燃料选择继续破坏传统的供应商模式。

  对于物流公司而言,了解当前投资如何影响其未来底线非常重要。今天生产的发动机必须在一定年限内达到某些燃油效率目标。虽然这可能不会影响较小的公司,但它将为拥有大型车队的供应商提升设备的价值。

资产评估

  预测不断变化的需求

  通过对当前库存和效率水平进行基准测试,熟悉行业趋势和技术模式可以帮助公司确定其现有资产是否能够适应预期的市场变化。

  公司对如何获得资产的最大价值的理解,无论是在转售还是在整个经济生命周期中,都可以在繁荣和生存之间产生差异。了解投资升级设备的财务影响至关重要,升级设备只能提供1/10公里的额外燃油效率。

  增加营运资金

  有效管理营运资金对于保持竞争优势至关重要。对于物流公司而言,固定资产是一种关键资源,通常代表着重要的资本投资。了解这些资产的价值以及它们如何转化为营运资本,使他们能够制定影响盈利的数据驱动决策。

  基于对与公司目标相关的设备生命周期的理解,物流提供商可以从采用改善营运资本的策略中受益。他们应该利用固定和浮动利率贷款或租赁,提供灵活性,便利性和有竞争力的价格,并可以增加未来机会所需的营运资金。例如,售后回租协议通过使公司能够出售可用于持续业务需求或新投资的现金设备,在不中断业务运营的情况下将股权转换为现金。

资产评估

  拥有对资产评估的全面了解使物流公司能够自信地满足当前和未来的需求。随着更多“未知数”被“知情”取代,他们可以做出更明智的决策。

  通过与一个了解其业务并且可靠和值得信赖的忠诚金融合作伙伴建立合作关系,物流公司可以成功应对不断变化的行业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
萝莉萌主童装

DIY童装 免费培训 双线盈收

品牌名称: 萝莉萌主童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州乖萌儿童用品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜