位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 2018不需店面的创业项目有哪些?8个小本项目生意推荐!

2018不需店面的创业项目有哪些?8个小本项目生意推荐!

2018年10月09日 17:31:48    ljxby     创业项目     阅读量:580

  2018不需店面的创业项目有哪些?8个小本项目生意推荐!

  创业对于很多人来说是梦寐以求的事情,但是,创业开店前期投入较大,比如房租,水电费等让很多人头疼,如果没有店面就能创业就会降低门槛,缓解不必要的压力,下面小编就来介绍一下:2018不需店面的创业项目有哪些?8个小本项目生意推荐!

  小本项目生意一、清除涂鸦

  这是一个环保的好项目,适合无本创业的年轻人,只要你敢于吃苦,这个行业前景还是非常不错的。清除涂鸦收费:每项活收费 150美元至300美元不等。对于时间较长的工作,每小时收费50美元是合理的。

小本项目生意

  小本项目生意二、烧烤摊

  这个不用多说了,相信吃过大排档的朋友们都知道这个有多旺爆!提醒朋友们,开烧烤摊或烧烤店并不简单,口味、价格都必须占据优势,最主要是地点和配料,个人认为烧烤店可能还没有烧烤摊的饿效果好,一般晚 上6点左右开始,找个人流比较密集的地方开摊,生意好的话一-晚赚 上几百元是很正常的。

  小本项目生意三、笔译或口译

  在美国,法律、商务文件的笔译需要大量的兼职翻译,各种会议、交流活动需要大量的兼职口译人员。做什么兼职最赚钱?据介绍,要想成为一名兼职翻译,必须加入美国翻译协会,得到职业许可后,方可执业。兼职笔译或口译的年平工资约为2.2万美元。

小本项目生意

  通过小编对2018不需店面的创业项目有哪些?8个小本项目生意推荐!相关信息的介绍,相信您对于不需店面的项目有大致的了解,如果您有疑问,赶快在下方与我们客服留言咨询吧!想了解更多的小吃项目,请点击品牌招商网!【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
萝莉萌主童装

DIY童装 免费培训 双线盈收

品牌名称: 萝莉萌主童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州乖萌儿童用品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜