位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 去非洲创业带多少钱合适?去非洲带50万够创业吗?

去非洲创业带多少钱合适?去非洲带50万够创业吗?

2018年08月31日 09:29:34    gjhhy     非洲创业     阅读量:501

  去非洲创业带多少钱合适?去非洲带50万够创业吗?如果您想去非洲创业,首先就要考虑的就是带多少钱去创业。如果您先在非常创业非常的赚钱,首先就得准备好充足的资金,还有就是选择合适的创业项目。那下面先来看看去非洲创业的详细情况吧!

去非洲创业带多少钱合适?去非洲带50万够创业吗?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  一、签证延期不成功怎么办?

  签证延期失败意味着你将不得不在签证到期日来临之前离境,或者如果你继续留下来不走,你将不得不成为一个非法滞留者。对于一个想长期在一个非洲国家发展的人来说,上述的两种情况都不是件好事。有些人选择到邻国走一趟,然后再办商务签回来。

  不过,这样做要确保回来的商务签能顺利办下来。目前,非洲国家商务签延期还是比较好办的。只要你予以足够的重视,通常就可以办下来。

  二、我要想投资怎么办?

  首先要选准国家,选好项目。选择国家时要看有关国家经济上是否稳定,政局是否动荡。如果经济政策不稳定,汇率变化剧烈,国内经济困难很大,则在该国不宜投资。

  相反,如果政局稳定,经济增长良好则比较适合投资。选择项目时要考虑自己优势和劣势,当地原材料的供应,劳动力的特点,水电供应情况和相关产品的市场需求。

去非洲创业带多少钱合适?去非洲带50万够创业吗?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  三、如何办理建厂手续?

  你需要了解建厂的程序。非洲许多国家有向外国人提供服务的国家投资促进中心,你可以向他们咨询,很多情况下也可以通过他们办理投资建厂的有关手续。注意,有些国家会想办法核实你是否真的是投资,或者只是想获得优惠政策,实际上确是做贸易。

  坦桑尼亚就是这样的做法。因此,你需要通过国内所在省经贸厅出证明(给驻华使馆公证件)。找一家专门从事此项服务的咨询公司或是向中国大使馆求助也会很有帮助。

  四、怎样找一个好的合作伙伴?

  如果条件许可,最好自己做,不要通过与非洲人的合作。但是,在很多情况下,有一个当地的合作伙伴会大大促进一个项目的发展,甚至关系到一个项目的生死存亡。非洲一些国家骗子比较多,有些非洲人工作效率低下,作风散漫,喜欢做空口的承诺,或者虚构本身不具有的实力,如果你碰到这样的合作伙伴,你可能陷进去而不能自拔。

  怎样找到一个好的合作伙伴确实是一件令人头痛的事情。找合作伙伴要谨慎,切不可感情用事。对合作伙伴要做些调查和了解,特别是要注意他说话与做事是否诚实一致。非洲一些国家官商结合比较严重,造假现象也很普遍,因此要了解一个公司或一个人的资信情况比较难。 【点击免费领取创业宝典一份】

去非洲创业带多少钱合适?去非洲带50万够创业吗?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道去非洲创业的一些情况了呢?如果您看了上面这些资料,还想了解更多关于去非洲带50万创业够不够的详细情况,就请在下面留言,我们会把详细情况免费发送给您,以便您更好的了解观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜