位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 考不上教师怎么办?教师可以转行创业做这些!

考不上教师怎么办?教师可以转行创业做这些!

2018年08月30日 14:08:58    cjjcy     教师创业做什么     阅读量:538

  一般的正式教师是有编制的,福利待遇也不错,当然如果你恰巧遇上以下几种情况,考不上教师,那么看看小编推荐的教师创业做这些也一样赚钱。

  考不上教师怎么办?1.学历不够的。教师资格证考试规定,考生需要是普通高等学校三年级及以上的学生或者是全日制专科生以上的学历。很多地方都要求大专以上,部分省份,师范类中专可以报考幼儿园。因此,学历不够者不能当老师。

教师创业

  2.年龄限制。报考教师资格证报考没有具体的上限年龄,未达到国家法定退休年龄都可报考。但是一般最好是30岁以下报考,如果超过30岁,推荐转行。

  有些人说我考不上教师怎么办?教师可以转行创业做这些,一样赚钱:

  一、培训机构。培训机构对于很多老师都是最方便的跳槽去向,拥有一线教学经验的老师在机构里也非常吃香,如果是在业内领先的教辅机构做一对一辅导,只需要备好课,上好课,做好课后反馈,不用操心学生生活情况。同事相对也比较年轻,工作之外的压力减少很多。

教师创业

  二、高校深造。许多人辞职后选择继续读书提升自己的学历,在深造期间再做进一步的职业规划。继续深造在某一专业领域做出研究成果,或许可以留在高校工作,即使不能,也能为毕业找工作时提供更大底气。

  三、投资创业。这是大多数教师最有前景的出路,依靠教学时留下的人脉基础和个人品牌,在创业路上能有很多帮助,如果没有好的创业项目,可以上959品牌招商网浏览投资加盟项目,成千上万的创业项目,总有一款是你的style。

  考不上教师怎么办?千万别灰心,教师可以转行创业,现在就可以在下方留言咨询心仪的投资创业相关详情哦。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
苏猫无人超市

无人超市 新零售 开店不雇人

品牌名称: 苏猫无人超市
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海苏猫物联网科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜