位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 毛泽东成功之道--毛泽东成功的三大秘诀!

毛泽东成功之道--毛泽东成功的三大秘诀!

2018年10月22日 15:49:09    gjhhy     毛泽东成功之道     阅读量:560

  毛泽东成功之道--毛泽东成功的三大秘诀!大家知不知道毛泽东为什么这么成功呢?现在市场上面有很多的成功人士都在运用毛泽东成功的三大秘诀,不知道给位投资加盟者知不知道毛泽东的成功之道是什么。如果不知道的话,下面就来看看毛泽东成功的三大秘诀吧!

毛泽东成功之道--毛泽东成功的三大秘诀!

  秘诀之一:对具体问题进行具体思考

  毛泽东是农民运动最早的倡导者和组织者。他在开展农民运动中,进一步认识到了农民的革命性,对农民进行了具体分析。毛泽东认为,辛亥革命、五卅运动之所以失败,就在于没有得到三万万二千万农民的拥护。

  他从人口、生产、革命力量、战争关系、革命目的五个方面系统地阐明农民问题在国民革命中的地位。指出:“国民革命的目标,是要解决工农商学兵的各阶级问题;设不能解决农民问题,则各阶级问题也无由解决。”“可以说中国国民革命是农民革命”,“故土地问题为本党中心问题。”

  只有依靠占中国人口绝大多数的深受压迫的农民群众,只有把农民最关心的土地问题放在革命的中心问题的地位上,才有可能领导中国革命取得胜利。这就为毛泽东在秋收起义失败后,带领队伍上井冈山,创造性地提出“农村包围城市,武装夺取政权”奠定了最初的基础。

毛泽东成功之道--毛泽东成功的三大秘诀!

  秘诀之二:有系统的认识、分析问题的方法

  对具体问题进行具体分析,任何人都可以做到。但是,如果认识问题的方法不对,分析就会陷入盲区。毛泽东对具体问题进行具体分析,最重要的是有一套系统的方法。

  秘诀之三:把思考的结果放到实践中检验

  毛泽东在一九三七年发表的《实践论》中说:“通过实践而发现真理,又通过实践而证实真理和发展真理。从感性认识而能动地发展到理性认识,又从理性认识而能动地指导革命实践,改造主观世界和客观世界。” 【点击免费领取成功秘籍一份】

毛泽东成功之道--毛泽东成功的三大秘诀!

  上面这三点就是毛泽东成功的三大秘诀,想要创业致富的投资加盟者可以来看看。如果您看了上面这些资料,还想知道如何把这三大秘诀运用到创业当中,就请在下面留言,我们会把手把手教你如何在创业中正确运用毛泽东成功的三大秘诀!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
西凤酒

西凤酒 40+单品 市场全覆盖

品牌名称: 西凤酒
投资金额: 10-20万
所在地区: 宝鸡
好评率: 98%
所属企业: 山东尚永网络科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜