位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 董明珠身价多少亿?2018董明珠身价分析!

董明珠身价多少亿?2018董明珠身价分析!

2018年08月28日 15:12:15    gjhhy     董明珠身价     阅读量:502

  董明珠身价多少亿?2018董明珠身价分析!董明珠现任格力集团董事长、总裁,在她的带领下格力空调连续十几年在产量、销量、营收和市场占有率方面位居全国第一。在傲人的销量成绩下,格力的股份分红也是非常大方,过去三年董明珠就在分红中分得2亿元。2018董明珠身价多少亿?董明珠身价全球排名第几?

董明珠身价多少亿?2018董明珠身价分析!

  董明珠身价:27亿元

  董明珠的身价主要构成为格力集团的股份,她持有格力集团4431.85万股的股份,是格力的十大股东之一。截止2017年11月6日,格力的市值为2618.56亿元,每股价格为43.53元。

  而在2017年4月格力电器发布2016年度报告,称将拿出108.28亿元给股东分红。董明珠将在这次分红中获得收益7977万元(税前),加上600多万元年薪,董明珠在格力电器的一年收入达到8500多万元,凭借股份分红,董明珠跻身于全球身价最高的企业掌门人行列。

董明珠身价多少亿?2018董明珠身价分析!

  每天收入超九成国民

  2017年,董明珠在格力电器的收入超过了8500万元,董明珠每天的收入,平均下来在20万元以上。董明珠一天收入超过了90%中国公民一年的收入,一天收入相当于10个人一年的收入之和。

  2017年,我国人均GDP为53817元,全国居民人均可支配收入为23821元,董明珠2016年的收入相当于4000个中国人一年的收入之和。 【点击免费领取成功创业秘诀】

董明珠身价多少亿?2018董明珠身价分析!

  如果您想知道2018董明珠身价多少亿,就请在下面留言,我们会把2018董明珠身价分析等更加详细具体的资料免费发送给您,以便您更好的了解董明珠的身价!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜