位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 创业团队专访:打造外卖配送平台 给创业者带来一些契机?

创业团队专访:打造外卖配送平台 给创业者带来一些契机?

2018年08月28日 13:41:40    gjhhy     创业团队     阅读量:502

  创业团队专访:打造外卖配送平台 给创业者带来一些契机?随着移动互联网的发展,人们的消费习惯发生了巨大的变化,互联网更是带火了配送、跑腿市场。走在路上,来来往往的人群 ,忙忙碌碌的过来,又急冲冲的离开。都市生活的快节奏,让人们对同城配送的需求越来越大,同城配送已经形成了一个巨大的市场,不仅如此,人们对同城配送服务的要求也越来越高,多元化个性定制的需求,使得这个行业里新型的跑腿服务模式也迅速的扩张起来。

创业团队专访:打造外卖配送平台 给创业者带来一些契机?

  今天我们采访的李先生——“E站圈”配送团队的创始人,一位年轻小伙,与许多二三十岁的年轻人一样,充满理想和干劲,有互联思维的他看到了利用互联网科学进行同城配送服务的前景,很快便使用配送管理系统---快跑者,创立了自己的配送团队,准备大干一场。

  李先生在以前就是从事互联网方面的工作,一开始想要做同城配送的他就意识到首先要解决的是配送系统,他需要有一个能帮助自己对配送进行管理,订单智能接派、配送路线规划、制定配送规则、结算费用、统计员工报酬等一体功能的系统,一次李先生在网上看到了快跑者同城配送系统的介绍,随着深入了解这个系统的功能,加上李先生看着快跑者配送系统的功能还在不断的提升完善,自然而然的就开始使用了快跑者同城配送系统。

  确实只做配送或跑腿不难,难的是要想做专业化的配送,还想要做成有竞争力的配送团队,就必须要信息化,不能再走传统的群里接单派单、电话操作等模式,必须要有一个系统做基本的管理支撑,帮助您打造同城的、本地的生活服务配送平台。

创业团队专访:打造外卖配送平台 给创业者带来一些契机?

  快跑者同城配送系统可以连接配送团队、商家和配送员,减少配送过程中的交互成本,节约在录单、接单、配单、结算等操作中浪费的时间,以达到管理配送团队,提高配送效率。还可以对接美团,饿了么,三餐美食等外卖平台的订单,让配送团队可以轻松和学校周边商户合作,订单一键发往快跑者系统,增加订单量,提高盈利。

  目前,李先生他们的团队已经有200多个成员,合作的商户也从以前主打校园群体到现在的全城服务,在团队不断的发展过程中合作商户越来越多,服务的对象也越来越广泛,现在不仅是学校的合作,还有更多的城市商户和一些投资方已经开始投资他们。

创业团队专访:打造外卖配送平台 给创业者带来一些契机?

  小编问起李先生对于自己的创业经历,有什么需要分享的关键点吗?李先生说:“做创业最重要的是你自己对这个市场的认同、对行业认知,要看好你所从业的工作,你才有信心一直做下去。创业以来我也经历了很多的挫折,也有很多竞争对手,最后走下来靠的就是对市场认同和坚持不懈,对于困难要有及时的应对方法,对于团队方面必须要一起拼搏一起成长,各司其职,共同进步。”

  或许在每个人的心中都曾经有一个创业的梦想,时代造机遇,选择你所认知、认可的行业,坚持不懈的努力,也许会有一番成绩,期待“E站圈”未来更好的发展。 【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜