位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 农村千元投资办厂项目 农村小成本投资办厂项目介绍

农村千元投资办厂项目 农村小成本投资办厂项目介绍

2018年09月08日 14:02:58    WwjbyW     农村办厂项目     阅读量:500

  生活在农村就没有出路了吗?当然不是,其实在农村蕴藏着很多的商机,不少人已经抓住农村创业机会并实现了事业上的成功。那么现在有哪些有价值的农村投资项目可以选择呢?接下来为您进行农村千元投资办厂项目、农村小成本投资办厂项目介绍。

农村办厂项目

  农村千元投资办厂项目

  在农村可以选择的小成本办厂项目有很多,比如说服装加工厂、木炭加工厂、饲料加工厂、农产品加工厂、食用油加工厂、养殖厂等。在农村办加工厂需要租赁土地来建设厂房,因为农村办厂可以解决当地的一部分就业问题,所以能够得到当地政府的支持,因此租赁厂房的费用一般不是很高。再加上农村的闲散劳动力比较充足,工资普遍比较低,因此前期只需要采购设备与原料,并对工人进行简单的培训便可以正式开启这个项目。

农村办厂项目

  农村小成本投资办厂项目介绍

  其中比较可靠的农村小成本投资办厂项目当属木炭加工厂了,木炭作为一种燃料,被广泛的应用于人们的生活当中,其中无烟环保木炭的销量会更好。而开办一个木炭加工厂仅需要近千元的资金来采购设备,比如金火旺木炭机就是一种相当先进的木炭加工设备,使用农村废弃的农作物秸秆、树枝、木屑等原料便可以生产出无烟无污染且燃烧时间更长的环保木炭。投入这个项目不仅成本低,而且经营起来比较简单,因为生产原料的价格低,前期投入成本不高,所以借助这个项目可以获得比较可观的收益。

农村办厂项目

  那么在农村开办木炭加工厂怎样能够把更多的产品销售出去呢?其实很简单,您可以销售给当地家庭或者烧烤店,因为木炭的竞争力较低,所以不管是销售到当地,还是销往外地都不是很困难的事情。而且如果您选择金火旺木炭机这样比较可靠的设备,其品牌总部会提供技术指导与营销策略,帮助经营者将更多的木炭产品销售出去,从而获得更多收益。

  篇幅有限,农村千元投资办厂项目、农村小成本投资办厂项目介绍就是这些,如果您还想了解更多关于农村小成本投资项目的加盟信息,比较简单直接的方式就是在本网站留言咨询。当前正是一个农村创业的好时机,您需要尽快把握,如此才能抢占先机。 如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜