位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业警钟 » 2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!

2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!

2018年08月19日 14:26:10    gjhhy     2018国家房价     阅读量:1317

  2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!现在市场上面很多人关心房地产和房价问题。主要是现在房地产行业前几年非常的赚钱,而今时不同往日,不知道现在加入到里面赚不赚钱。那么,下面就来看看2018国家房价调控最新政策吧!

2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!

  6月份全国房价总体平稳,一线城市房价稳定,三线城市上涨势头得到抑制,但二线城市房价环比、同比涨幅均有所扩大。分析人士预计,部分二线城市尤其是此前房价上涨较大的城市,三季度调控政策或将继续收紧。

  国家统计局昨日发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。70个城市中,新房价格环比上涨的城市有63个。

  根据统计局数据测算,6月70个大中城市新建商品住宅均价算术平均环比上涨1.1%,增速较5月扩大0.31个百分点,同比增速小幅回升至5.8%。

  “从70个大中城市的房价运行情况来看,房价总体还是比较平稳。”国家统计局新闻发言人毛盛勇稍早在国新办新闻发布会上说。

2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!

  中原地产分析师张大伟认为,4月至6月是楼市的惯例旺季,从目前市场情况看,7月上半月房价有所回落,预计后续的价格上涨幅度将被抑制。

  今年以来,三四线城市房价持续上涨,部分热点城市上涨的压力比较大。但从最新公布的数据来看,这一情况发生了变化,三线城市上涨势头得到了抑制。

  统计局数据显示,6月份,35个三线城市新建商品住宅销售价格同比上涨6%,环比上涨0.7%,涨幅均与上月相同。

  二线城市成为领涨全国楼市的主力。数据显示,6月份,31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨6.3%和4.6%,涨幅比上月分别扩大0.9和0.2个百分点;从环比来看,二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨1.2%和0.7%。

2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!

  交行金融研究中心高级研究员夏丹表示,二线城市楼市回暖的客观条件是随着预售证审批加快,开发企业加速推盘,价格上涨则与楼市套利投机有关。她预计,下半年商品房销售可能再次趋于分化

  6月底,七部门联合出台房地产市场整治行动方案,选取的30个城市全部是房价上涨较快或潜在上涨压力突出的热点城市,在治理交易乱象的同时旨在打击投机炒房行为。

  张大伟认为,7月份以来,全国多个城市出手整顿房地产市场,目前已有超过23个城市发布了各种房地产调控政策。预计各地将继续发布相关调控政策。

  易居(博客)研究院研究员詹毅凡表示,近期七部门联手治理楼市乱象,不给楼市留下炒作空间。预计部分二线城市尤其是此前房价上涨较大的城市,三季度政策或将继续收紧。

2018国家房价调控最新政策:二线城市房价爆涨政策!

  毛盛勇指出,下一步要从供给侧进一步发力,包括加快推进房地产税相关政策举措,实现多主体供给、多渠道保障,加快推进租售同权等一系列配套政策的落实,加快长效机制建设,更好地促进房地产平稳健康发展。 【点击免费领取创业宝典一份】

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道二线城市房价爆涨政策了呢?如果您在加入到房地产行业之前,还想了解更多关于2018国家房价调控最新政策的资料,就请在下面留言,我们会把更加详细的资料免费发送给您,以便您更好的了解观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜