位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!

创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!

2018年08月18日 22:27:54    gjhhy     品牌建设     阅读量:570

  创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!46岁的周鸿祎因为喜欢穿着红色上衣而被称为“红衣教主”。他是个性格复杂的总裁,在他身上,分裂出两个完全相反的形象:在支持者心目中,他是敢于直面巨头的颠覆者;在反对者眼中,他是以流氓软件起家的破坏者。

创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!

  问:你怎么看待周鸿祎这种与其他品牌针锋相对的气质?

  答:周鸿祎做手机,但手机这种硬件产品,消费者决定花两千块钱买一个东西,他对你的品牌是有一定要求的,如果你是一个不给他安全感,感觉非常不稳定,不可以信赖的品牌,你就老天天光跟人撕,是很有名很有知名度,但是你的品牌就有点LOW。

创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!

  问:对于“红衣大炮”的称呼,或者说“红衣教主”,会不会觉得这样的标签太过单一,以至于想撕掉它?

  答:倒没有刻意地要去撕掉什么标签,因为东西都是别人给你贴的,不是你自己想撕就能撕掉的对吧?所以“红衣大炮”并不是说周鸿祎一定跟别人吵架,而是说他有时候说话口无遮拦,在很多场合下可能会讲一些真话,讲一些实话。

创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!

  问:周鸿祎喜欢给自己做什么样的定位?

  答:产品经理。他不断地在讲“用户至上,体验为王”,这个可能对很多的年轻人会有一定的影响,他更希望努力地做出创新的产品,如果以后别人再提及周鸿祎,可能会说他对这个行业有过贡献或者怎么样。 【点击免费索取创业攻略】

创业36计:老跟别人打嘴炮不利于品牌建设!

  上面这些就是周鸿祎回答的三个对投资加盟者创业有帮助的问题,投资加盟者可以来看看。如果您还有其他的问题,就请在下面留言,我们会为您免费解答,并且详细的解答发送到您手机上,以便您能解决!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
益康园富氧有机芽苗菜

闭眼也能创富?种菜苗 创业优选

品牌名称: 益康园富氧有机芽苗菜
投资金额: 3-8万
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东益康园实业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜