位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!

董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!

2018年08月18日 22:16:05    gjhhy     董明珠说2大行业     阅读量:503

  董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!销售世界上第一号的产品不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己。我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。

  如果一个人说不是钱的问题,十有八九就是钱的问题。要想进步,就只有吸取教训,成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以,失败者没有发言权,可是,你可以通过他的事例反思,总结教训,不仅要从自己身上吸取,还要从别人身上吸取。

董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!

  一个成功的创业者,三个因素,眼光、胸怀和实力。互联网上失败一定是自己造成的,要不就是脑子发热,要不就是脑子不热,太冷了。有时候死扛下去总是会有机会的。创业时期千万不要找明星团队,千万不要找已经成功过的人。创业要找最适合的人,不要找最好的人。

  每个人都想赚钱,但是又不知道如何下手,如何选择,没有方向。下面就来看看董明珠说的收入不菲的两大行业吧!

董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!

  互联网经济

  到底什么是互联网经济?比较简单,就是互联网三个字。所以中国人还是比较有才的,非常精辟的概括了互联网三个字,互动、连接和网络。互联网经济,可加速提升产业发展水平,增强各行业创新能力,为大众创业、万众创新创造活力。

  这是一个万物互联的时代,我们在不断的发生连接,我们连接的终端比以前更多了,我们的连接频次比以前更多了,我们的连接强度也比以前更大了。当这种连接相互的交织就会形成一个网络,在这样一个连接的网络上,不断的有信息的生产和传递,这叫做互动。

  所以互联网本质上就是互动、连接和网络。互联网的发展十分迅猛,我们也看到了市场上许许多多的互联网独角兽崛起!草根翻身。互联网创业成本少,门槛低,互联网创业只需要有一台电脑,货品,你就可以基本实现经营!

董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!

  分享经济

  近来,分享经济在中国迅速发展,其“协同消费”概念曾被外媒评为改变世界的十大创意之一。分享经济普及最广的是中国,这里使用移动支付的消费者达到86%,领先全球。即使在中国农村,移动支付用户的比例也有31.7%。

  据估计,未来5年分享经济将年均增长40%。中国在“中国制造2025”和“互联网+”框架内落实创新发展战略的方针不仅促进了新技术推广,还催生了作为新增长点的新生产部门和新型商业,特别是分享经济。 【点击免费领取创业秘籍】

董明珠:以后实体店要倒闭 这2大行业能让你拥有不菲的收入!

  以上两大行业就是董明珠说的收入不菲的两大行业,投资加盟者可以来看看。如果您看了上面这些资料之后,还想具体了解其中一个行业的详细资料和未来发展,就请在下面留言,我们会把该行业的详细情况免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜