位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 李嘉诚谈创业生意经:赚什么钱都行唯独不做实业 透露财富商机!

李嘉诚谈创业生意经:赚什么钱都行唯独不做实业 透露财富商机!

2018年08月17日 15:36:55    gjhhy     创业生意经     阅读量:501

  李嘉诚谈创业生意经:赚什么钱都行唯独不做实业 透露财富商机!李嘉诚这个连任首富的风云人物,被称为超人他这一辈子做声音几乎没吃过亏,李嘉诚可以说什么样的行业都做过,去唯独没有去做制造业,那是因为在他22岁的时候,在香港开设了一家注塑模具厂。

李嘉诚谈创业生意经:赚什么钱都行唯独不做实业 透露财富商机!

  并且还担任过主席那个时候,李嘉诚刚刚开厂不久事事亲躬,经常跟着工人加班加点干活。李嘉诚谈创业生意经,赚什么钱都行唯独不做实业,透露财富商机!靠着辛勤的劳动,李嘉诚慢慢的积攒起了近百万的身价,就在这个时候他却选择了放弃所有制造业,从此在也没有回头,他说过,勤恳赚不了钱,只能养家糊口。

  李嘉诚从一个穷小子变成华人首富,若是单单是靠勤恳是绝对做不到的。制造业可以说最传统的财产,靠的其实就是出卖工人的劳动力来赢利。我们看看身价不如李嘉诚的鸿海集团就知道了。

李嘉诚谈创业生意经:赚什么钱都行唯独不做实业 透露财富商机!

  但鸿海集团的整体营收人是超过李超人的,明年有近千亿美元,利润却只有可怜的上亿美元。李嘉诚说,发大财要靠命运,未来赚钱模式手机在家创业赚钱加微信:一八21二四34六七0所谓命运,实际上是不凡时代下培育的机缘。那个时候的李嘉诚看准了香港的房地产,于是抓住了这个巨大的财富商机。李嘉诚谈创业生意经,赚什么钱都行唯独不做实业,透露财富商机!

  后来又一举收购了加拿大的赫斯基能源,那个时候就花了近34亿元,李嘉诚单单从加拿大的赫斯基能源就能获利八十多亿美元,90年代李嘉诚又进军欧洲,抄底欧洲的电信财产。

李嘉诚谈创业生意经:赚什么钱都行唯独不做实业 透露财富商机!

  特别是Orange一战,李嘉诚只投入了几十亿元,但这家公司却卖出了1600多亿的好价钱。此次机缘就是从高位的中国套现,然后抄底经济低洼区的欧洲。不过五年时间他用欧洲的几千元套现了近2000多亿。 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些资料就是李嘉诚谈的创业生意经,投资加盟者可以来看看。由于上面字数有限,还有李嘉诚透露的财富商机没有说出来,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把李嘉诚透露的财富商机免费发送给您,以便您能更好的创业致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜