位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马总说:2018年互联网创业是最佳商机 只要抓住都可以致富!

马总说:2018年互联网创业是最佳商机 只要抓住都可以致富!

2018年08月17日 15:00:58    gjhhy     马总说商机     阅读量:503

  马总说:2018年互联网创业是最佳商机 只要抓住都可以致富!把握趋势,才能赢得未来。到底何为趋势?大家有没有发现10年前,我们出去吃饭都是付现金的?5年前,基本都是刷卡的;现在,我们出去吃饭很多都是扫一扫点菜顺手支付,吃完就走人,对吗?大家发现了经常出去吃饭吗?这个事实告诉我们:时代在变化,如果不进步,就连现金都会被淘汰!互联网给人带来无穷的商机,互联网在很长的时间里,将是社会经济的主要发展趋势。那么在互联网干跨境电商就非常的不错,并且在2018年里必定致富!那下面就来看看详细的情况吧!

马总说:2018年互联网创业是最佳商机 只要抓住都可以致富!

  跨境电商是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行支付结算,并通过跨境物流送达商品、完成交易的一种国际商业活动。是基于网络发展起来的,网络空间相对于物理空间来说是一个新空间,是一个由网址和密码组成的虚拟但客观存在的世界。

  网络空间独特的价值标准和行为模式深刻地影响着跨境电子商务,使其不同于传统的交易方式而呈现出自己的特点。跨境电商产业是华南城电子商务产业园所重点打造的一个特色版块。

马总说:2018年互联网创业是最佳商机 只要抓住都可以致富!

  该产业园在前期的市场调查中,已经洞察到了跨境电商企业所普遍遭遇到的上述一系列问题,并尝试通过服务资源整合、服务集群等方式来化解这些难题,为跨境电商打开了一扇全新的视窗。

  截至目前,包括环球易购、赛维网络、通拓科技、有颗树科技、傲基国际等在内的几十家跨境电商企业选择纷纷扎堆于此,产业园内完美的集群式服务让这些企业在市场机遇期纵情成长。跨境电子商务作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,具有非常重要的战略意义。

马总说:2018年互联网创业是最佳商机 只要抓住都可以致富!

  跨境电子商务不仅冲破了国家间的障碍,使国际贸易走向无国界贸易,同时它也正在引起世界经济贸易的巨大变革。对企业来说,跨境电子商务构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了进入国际市场的路径,大大促进了多边资源的优化配置与企业间的互利共赢;对于消费者来说,跨境电子商务使他们非常容易地获取其他国家的信息并买到物美价廉的商品. 【点击领取投资创业红包一个】

  上面这些就是对跨境电商的简单介绍,如果您真想加入到跨境电商里面,并且还想在2018年里致富,就请在下面留言,我们将会把关于跨境电商的一切资料免费发送给您,以便您更好的了解跨境电商!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜