位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 冬天卖什么好?简单赚钱多的项目?

冬天卖什么好?简单赚钱多的项目?

2018年08月16日 15:44:59    WwjbyW     冬天卖什么好     阅读量:542

  冬天天寒地冻的,很多人都不喜欢出门,那么商机在哪呢?冬天卖什么好才能吸引客户呢?这是许多创业者日思夜想的事情,这里小编根据过去几年冬天创业的经历,给大家分享几个简单赚钱多的项目,我们一起看看吧。

冬天卖什么好

  冬天卖什么好?干果

  冬天天气太冷很多人都不愿意出去,存储很多的食物,但是存的食物毕竟数量种类有限,而且比较单调,所以在寒冷的冬天想吃零食的时候,拿出来点干果吃吃,即补充了维生素又满足了自己的味觉,所以北方的冬天都会存储点干果之类的食品。干果不像水果运输不方便不好放,所以冬天卖干果也是不错的选择。

冬天卖什么好

  冬天卖什么好?防寒用品

  冬季天气很冷,人们都会带上帽子,手套,围巾等防寒用具来防寒。骑车的朋友们也会需要车把套和护膝等冬季防寒用具。防寒用品是大部分人冬天必不可少的用品,在这时可以做些防寒用具生意也是非常热门的了。

冬天卖什么好

  冬天卖什么好?蔬菜

  在北方,冬天人们不常常出门,每次出门都是存储食物,而白菜成了他们最喜爱的食物,买来的白菜都做成酸菜,基本上能吃一年都不会坏,所以很多人出门买白菜都是开车去买,一次能买几百斤甚至更多,冬天白菜供不应求,所以冬天买白菜也是不错的选择。

  冬天卖什么好?冬天天气寒冷,创业很辛苦,但是一定要抓住市场及客户需求,而且一定要用心经营,掌握住生意的技巧,这样才能成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雷芬变频速热瓷砖

0负担创业!速热瓷砖 1折批发

品牌名称: 雷芬变频速热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山市一片天建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜