位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业警钟 » 决定我们能否成功的 不是创业或是打工 而是思维方式!

决定我们能否成功的 不是创业或是打工 而是思维方式!

2018年08月16日 10:01:08    gjhhy     成功的思维方式     阅读量:501

  决定我们能否成功的 不是创业或是打工 而是思维方式!如果想实现财富自由,创业是一种选择。但是很多人都忽视了这么一个现实, 创业的成功率非常低。事实上,对大多数人来说,依靠良好的职业发展取得成功的机会更大,但这并不是全面的!

决定我们能否成功的 不是创业或是打工 而是思维方式!

  决定我们能否成功的,不是创业或是打工,而是思维方式!

  如果依靠职场发展是多数人的选择,那么采取什么样的思维方式才能让我们获得成功呢?

  我们一定要想清楚,工作单位对我们到底意味着什么?不是赚份工资解决生存,不是身份和地位,而是资源和机会。你进入一家公司,这就是给你提供资源和机会的平台,让你扩大视野。你不断努力提高自己的能力,然后进入更高级的平台,接触更多的人脉,最终最大化实现自己的价值。

  平台并不绝对可靠。它有可能自身难保也有可能把你抛弃。但是个人能力绝对可靠。在职场中我们靠努力不断得到发展时,需要看清真相,平台的光芒不属于自己,不要被假象麻痹。我们需要摒弃的是求安稳求靠山的心态,因为逆水行舟不进则退,除了自己谁都靠不住。

  我们要将打工心态转换为杠杆思维。利用平台,把自己的能力尽可能提高,让自己成为不可多得的人才。如此,你才可以经得起任何风雨,无论环境如何改变,你都是那颗最闪耀的星星。

  多数成功的创业者都是从打工开始的。大家熟悉的罗胖,凯叔,樊登,刘润,他们都是在从普通职位做起,利用公司提供的资源,加上自己不断的学习和努力,得到能力的提升。

决定我们能否成功的 不是创业或是打工 而是思维方式!

  为什么抓住机遇是他们?

  因为他们从没有懈怠过,他们也从没有停止过学习和进步。他们一直在为这一天做准备。能力到了,机会来了,他们就成功了。

  所有成功的人,都有着打破常规的思维。他们或者敢为天下先,或者拥有市场敏锐度,或者有着超强的学习力和创造力,或者超乎常人的勇气和毅力。

  而所有碌碌无为的人,都有着保守的思维。他们墨守成规,排斥或者无视新的变化,他们不爱学习不动脑筋,只愿呆在舒适圈里,重复着日复一日工作和生活。

  你具有成功者的思维,无论是职场还是创业,都会成功。你具有平庸者的思维,无论是职场还是创业,都会失败。这个世界上成功的模式从来不止一种,关键在于你是否拥有成功者思维和行动力。 【点击免费领取创业秘籍】

决定我们能否成功的 不是创业或是打工 而是思维方式!

  上面就为投资加盟者介绍了一下创业和打工的思维方式,投资加盟者可以来看看。要是您看了上面这些资料之后,还是对创业不要熟悉,就请在下面留言,我们会把更加资料免费发送给您,以便您更好的观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜