位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马总:商机无处不在 就看你发没发现 不被人看好的奇迹在这里!

马总:商机无处不在 就看你发没发现 不被人看好的奇迹在这里!

2018年08月16日 09:16:03    gjhhy     商机无处不在     阅读量:501

  马总:商机无处不在 就看你发没发现 不被人看好的奇迹在这里!马云谈中国未来只有两种人,一种在互联网上赚钱的,一种在互联网上消费的!马云说的几句触动人心的话!先知先觉经营者;后知后觉跟随者;不知不觉消费者! 只要你不抛弃你的梦想,你的梦想永远不会抛弃你!

  众所周知,马云现在是金融界的一大巨头,马云拥有超前的思维和眼光,而马云预测在未来最赚钱的这个行业究竟是什么?

  1、人工智能

马总:商机无处不在 就看你发没发现 不被人看好的奇迹在这里!

  预计,到2020年,全球智能硬件出货量将达到64亿部以上,年复合增长率超过30%。在我国,智能硬件产品呈规模化持续增长,智能可穿戴设备、智能家居等产品出货量规模均超过千万部,部分产品增长快于全球。

  预计到2018年,我国智能硬件终端和服务市场规模超过5000亿元,2020年可达万亿元规模马总说:消费者成为消费商,新趋势大来临,抓住商机赚钱致富据国家信息中心统计数据显示,2016年我国分享经济实现市场交易额3.45万亿元,同比增长103%,参与分享人数达6亿,提供服务者人数约6000万。未来几年,我国分享经济将保持年均40%左右的高速增长。

  2、旅游产业

马总:商机无处不在 就看你发没发现 不被人看好的奇迹在这里!

  数据表明,近3年来,中国在线旅游行业复合增长率超过3成,使得传统旅行社越来越看重在线旅游市场的力量。国际知名咨询研究机构艾瑞咨询数据表明,2011~2013年,在线旅游市场交易规模分别达到1313.9亿元、1708.6亿元和2204.6亿元,同比增幅分别达到38.5%、30.0%和29.0%,其增幅要高于国内旅游市场的整体水平。

  从未来发展趋势看,中国在线旅游行业会持续保持快速增长态势,因此可以明确的是,市场对于旅游体验师的需求会越来越大。艾瑞咨询预测,到2017年,中国在线旅游市场交易规模将达到4650亿元,复合增长率超过20%。在这种情况下,未来会更加注重网络平台的口碑营销模式,旅游体验师由此会获得更大的发展空间。 【点击免费领取创业宝典一份】

马总:商机无处不在 就看你发没发现 不被人看好的奇迹在这里!

  马云就说了未来的两个商机,这两个商机就是上面这两个,投资加盟者可以来看看。如果您看了上面这两个商机,感觉不适合您,就请在下面留言,我们会把更多的未来商机免费发送给您,以便您在未来也能致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜