位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云豪言:难以成功 没有出息 是你骨子里缺乏这四样东西!

马云豪言:难以成功 没有出息 是你骨子里缺乏这四样东西!

2018年08月13日 13:42:52    gjhhy     马云豪言     阅读量:553

  马云豪言:难以成功 没有出息 是你骨子里缺乏这四样东西!如今社会,竞争日益激烈,你想安稳度日,如此安好,就必须负重前进,否则不进则退,求其下者,结果就是无所得,所以缺啥补啥不失为一计良策比如,以下四样东西:

马云豪言:难以成功 没有出息 是你骨子里缺乏这四样东西!

  1、没有强烈的成功欲望

  这句话一出,肯定会遭到很多人的反对,那么你想成功的欲望vs你求生的欲望呢?显然两者不在一个数量级,随着时代的发展,人们的生活越来越好,虽然普遍意义上很多人都想一夜暴富,成为富翁,走上人生巅峰,但这其实是网络时代信息传播效应的作用,人们成功的欲望肯定不如七十年代的那些人,他们是孤注一掷,就等于在求生。

  2、没有持续性的内在驱动力

  从心理学的角度而言,人类任何行为的发生,背后都有着其内在的驱动力,为什么你坚持不过三日,就是内驱力逐渐下降,最后归于零。内驱力好比人的心电图,上下波动很正常,就如同你的心情,你每一天的精力,不可能每天都跟打了鸡血似得,也不要每天垂头丧气,积极暗示,不断强化持续性的给自己注入力量,别让你的内驱力归零。

马云豪言:难以成功 没有出息 是你骨子里缺乏这四样东西!

  3、没有试一试的勇气

  绝大多数人只是看客,看到别人成功就羡慕,看到他人失败就庆幸自己没有加入,羡慕的同时使得自己的幸福度不断降低,总活在别人的朋友圈中,看别人过得舒坦,再比较自己的生活,情绪立马上身,对自己和身边的人其实都是一种莫名的心理伤害,所以针对这样的情况,要么你就不要羡慕,别人的成功与否与我何干,要不就拿出你的勇气去试一试。

  4、没有自我反思的习惯

  古人一日而三省,今天的我们连三日一省都做不到,我们做不到,并不代表所有人做不到,总是有那么多人在不断努力而又不断反省自己的不足,你我看到的只是少数,只是你我圈子里的那部分人,所以我们应该养成自我反思的习惯,反观自己的不足,并不是将目光盯着在别人身上,看别人的短处,找不到自我提升的动力。 【点击免费领取创业秘籍】

马云豪言:难以成功 没有出息 是你骨子里缺乏这四样东西!

  激活自己的心理动力,积极行动,持续性的强化自己,用恒心与毅力去实践,哪怕是先做个小尝试,也是很好的开始,这一生,既然要做最好的自己,就别怕风雨兼程。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
觉味王槟榔

槟榔!厂家直供 低成本0门槛

品牌名称: 觉味王槟榔
投资金额: 3-8万
所在地区: 湘潭
好评率: 98%
所属企业: 湘潭汇百川食品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜