位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马总说:未来3年 这行业将改变1000万人命运 暴富机遇来袭!

马总说:未来3年 这行业将改变1000万人命运 暴富机遇来袭!

2018年08月13日 10:36:06    gjhhy     暴富机遇     阅读量:681

  马总说:未来3年 这行业将改变1000万人命运 暴富机遇来袭!马云说:中国未来几年最赚钱的行业。首富对于国家宏观经济和大势的把握总有自己的看法,他说每个企业的成功都是选对国家趋势性的行业,他的这句话让每位创业者深思,得仔细研究研究。王健林说:中国最大的机会在哪里,不是传统服务业,开个饭馆,做个裁缝,而是现代服务业。具体说,我个人认为这三个行业是最有希望的。

  一、新零售

马总说:未来3年 这行业将改变1000万人命运 暴富机遇来袭!

  2016 年10 月,马云在一场演讲中提出:“纯电商时代很快会结束,未来10 年、20 年,将没有电子商务这一说,只有新零售。”马云提出“新零售”口号,是向全球的消费品和零售行业发出了一颗重要的信号弹。 新零售,快速崛起的 S 曲线新零售这条S 曲线如何抓住非连续性的断层机会点,也就是创业的理想切入点?在这条S 曲线中,有两个关键点:一个是破局点,就是进入之后,可以大胆执行关键路径;另一个是极限点,任何指数的发展都有极限,盛极必衰。

  二、健康产业

马总说:未来3年 这行业将改变1000万人命运 暴富机遇来袭!

  世界银行针对中国慢性病做的调查数据称,在今后的20年,40岁以上人群,慢性病的发病人数会增长三倍。随着社会的发展,生活方式的改变,传统的医疗模式也需要改变,逐渐向“防、治、养”模式转变。而随着公众的自我保健意识不断提高,“治未病”的大健康产业被视为蓝海。其消费趋势更加关注健康与生活质量,更加注重养生保健,对自身保健的投入也越来越多,由以往单一的有病寻医消费逐步向以医疗、保健和锻炼身体等多种形式并存的健康消费模式转变。

  三、分享经济

马总说:未来3年 这行业将改变1000万人命运 暴富机遇来袭!

  在十九大报告中,提出了“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领绿色低碳,分享经济、现代供应链、人力资本服务等新领域培育新增长点,形成新动能。”分享经济,也被称为点对点经济、协作经济、协同消费,是一个建立在人与物质资料分享基础上的社会经济生态系统。 【点击免费领取创业宝典一份】

  在国家的大力扶持下,我们有什么理由不往前冲这三个行业,起码今后3年之内,收入都会处在大幅增长的阶段,不管你原来学什么,不一定是学以致用,进入这三大行业就有大钱赚。如果您想加入到这三个行业里面,就请在下面留言,我们会把详细情况免费发送给您也能赚大钱!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
未来空间全屋定制

全屋快装 2人施工 订单接不停

品牌名称: 未来空间全屋定制
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 99%
所属企业: 北京未来空间美居科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜