位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 创业投资养殖小龙虾赚钱吗?要走哪些程序?

创业投资养殖小龙虾赚钱吗?要走哪些程序?

2018年08月10日 15:03:53    syhcy     养殖小龙虾     阅读量:504

  四年一度的世界杯让人欢喜让人忧,德国队的提早出局,给球迷的心中无疑是重创。为什么上一届的世界杯冠军今年小组赛就出局?为什么他们就只剩孤独与啤酒?他们可能不知道:啤酒和小龙虾才是绝配!小龙虾作为和世界杯分不开的话题。那要养殖小龙虾要怎么做呢?

养殖小龙虾

  第一步是咨询,小龙虾养殖市场参差不齐,有家大业大的也有细水长流的,所以不要盲目的去寻找资源,急病乱投医终归是不能成功的,好铁都得用在刀刃上。

  第二步是实地勘察,小龙虾存活率特别高一直是人们议论的话题,说什么小龙虾都是臭水沟里养出来的吃不得。真是人言可畏,其实小龙虾在越优质的水源才长得越好。相比城市而言,乡村的水质更适合养殖小龙虾。

  第三步就是找一个有水草的水域,只要有水草小龙虾就能存活。这理由真是太好满足了吧,细想一下乡村哪个水域里面没有水草?

养殖小龙虾

  就现在的市场行情而言,小龙虾根本就不愁卖,而是供不应求。因为小龙虾的生存能力极强,适应能力也是杠杠滴,产子多产量就自然而然的上去了,需要的技术含量也是比较少。做一个简单的算术题:一亩地需要40斤左右的虾苗,虾苗的价格在15到35元之间。加上场地费、管理费等算下来10万元,这个规模在养殖小龙虾行业里已经很是普遍了。【以上数据仅供参考,具体以商家提供为准】

  小龙虾作为不管是知名酒楼、夜市大排档,甚至小烧烤摊都是不可缺席的一份子,加上一瓶冰冻啤酒不失为一场天伦之乐。小龙虾的市场价格还在不断提升,从目前市面上消费的力度来看,小龙虾市场还有很大的缺口需要填补。养殖小龙虾绝对是值得创业投资好项目。赶紧在下方留言和客服索取更多致富经吧。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜