位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

2018年08月10日 00:11:40    gjhhy     普通人翻身     阅读量:603

  马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!马云说:中国最大的机会在哪里,而不是传统的服务业,开办餐厅,做裁缝,但是现代服务业。具体来说,我个人认为这三个行业最有前途。

马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

  马云:未来中国只有两种人,一种在互联网上赚钱的,一种在互联网上消费的。阿里巴巴上市后,马云说的几句触动人心的话!先知先觉经营者;后知后觉跟随者;不知不觉消费者! 只要你不抛弃你的梦想,你的梦想永远不会抛弃你!

  这3个行业是未来趋势!穷人翻身的机会来了!互联网行业、健康产业、分享经济、这三大领域是马云眼中2018年最赚钱的生意。互联网创业可能是最后一次大的商机了,是普通人翻身的最好平台。

马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

  一、分享经济

  马云表示:有一种力量可以改变中国,那就是互联网。互联网掀起的下一个革命浪潮叫“分享经济”。在分享经济时代,许多的经济理论必须转变。马云说:很多人一生输就输在对新生事物上。

  你穷,是因为你没有野心!分享经济就是当别人给你一个财富信息的时候,先不必怀疑别人是不是要挣你钱?聪明人是不会拒绝别人给他的任何一个财富信息,或许别人一个不经意的信息会成就你后半辈子的财富。

  当我们在传统的思维里苦苦挣扎,别人已经开始了用分享经济学+倍增学原理+大数据+移动互联网+的思维在奔跑了!

  改变思维模式是当下所有人需要努力的方向互联网+将推倒重建现在互联网创业改变了一部分人的命运,尤其是分享经济新平台的出现,会改变更多人的命运。别人琢磨不透的商机,正是你赚钱的好项目,如果你厌倦了朝九晚五的月光族生活,想拥抱有车有房的体面人生,还等什么?

马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

  二、互联网行业

  马云表示:未来互联网不会有边界,就像如今电没有边界一样。未来没有人会拒绝互联网,没有一个人可以离开网络而存在,互联网就像我们生活中的水和电一样不可或缺。而一直以来备受争议的冲击传统商业的不是电子商务,而是互联网思维!

  互联网的技术正在发生天翻地覆的变化,社会的进步是谁也阻挡不了,马云说,这次他在“互联网之光”博览会看到很多优秀的产品和技术,他相信“把人当机器”的时代很快就要过去,未来很有可能我们把机器当作人。

马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

  三、健康产业

  马云说:下一个首富,是产生在健康产业链中诞生,自2018年起,健康将是发展的新潮。在发展关于健康的产业,比如“智慧医院,在线问答,慢病管理,智能硬件,保险,运动健身,基因检测,急救,医疗服务,众筹公益,医美,大数据等多个关于健康领域的服务。

  一个人并不缺少机会,而是缺少把握机会的能力!如果你也有梦想,想创业,想实现月入十万,那么就加微信13350106685现在医学新领域讲究“测,调,保,疗”商业模式即全方位精准治疗,分别有健康检测、健康调理、风险保障和康复医疗“在机遇面前,聪明人是不会拒绝任何一次商机的!大健康产业将会迎来黄金十年。” 【点击免费索取创业攻略】

马总狂言:2018普通人翻身的机会来了 这3个行业年入1000000万!

  上面这三个行业就是马总说能年入1000000万的行业,想翻身的普通人可以来看看。如果您看中了其中一个行业,就请在下面留言,我们会把该行业的详细资料免费发送给您,以便您对该行业更加的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜