位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 互联网创业的两个角度:喝汤+站在风口!

互联网创业的两个角度:喝汤+站在风口!

2018年08月10日 00:06:19    gjhhy     互联网创业     阅读量:531

  互联网创业的两个角度:喝汤+站在风口!大家都知道,现在创业最好是选择互联网创业,因为现在是互联网的时代,那么选择互联网创业自然会非常的赚钱。但是,在您选择互联网创业的时候,首先需要知道互联网创业的两个角度,下面就来看看互联网创业的两个角度是哪两个吧!

互联网创业的两个角度:喝汤+站在风口!

  第一点:人家吃肉,我们喝汤。

  这点好理解,对于早于我们进入互联网创业领域并且已经站稳脚跟的那些大佬们,如果没有足够的资金投入与超凡的商业头脑,我们与人家竞争,就如同蚍蜉撼大树,鸡蛋碰石头。我们当然不能做大佬正在做的那些,我们要做就要做大佬不屑涉足的领域。

  就比如你想在那些知名的购物网站开店,你应该开什么样的店呢?服装店?你想说因为服装行业的消费群体庞大,做服装更有机会赚钱,对吗?那你想过没有,做服装的店有多少家呢?大家都觉得服装行业有利可图,挤破头都想进去。

  这样激烈的竞争,你真的有信心你可以做出成绩吗?但是我们可以换一个角度思考,服装行业如此热,那它必定会有带动作用,带动那些与之相关的产业也迅猛发展。

  比如布料、纽扣、拉链。没有几件衣服是不需要这些的,这些毫不起眼的产业因为无人问津而具有着巨大的商业潜力。如果你要开店,建议你开这样的店。人家吃肉,我们喝汤,就是这样。

互联网创业的两个角度:喝汤+站在风口!

  第二点:站在风口,猪都会飞。

  我们常说抓住机遇,抓住机遇,那究竟是怎样的机遇呢?这就需要你平时多看,多听,了解时下人们最喜欢什么?然后从中抓住商机。

  举个例子,我们都知道一个短视频APP“某音”很火,那些歌曲都很好听,很洗脑对不对?那我们是不是可以在网上售卖这些歌曲呢?打开某宝,我们在搜索栏输入:2018某音神曲U盘,我们可以看到,最高成交笔数为1.7万笔。

  以其最低价的16G音乐U盘为标准。17000*32.8=557600元,去除U盘成本17000*20=340000,净利润为:217600。这个数字是不是很惊人?

  同样的还有很多某明星同款产品,成交额亦是高的吓人。所以,我所说的风口就是这样的风口,你要留心,风往哪里吹,站在这个风口上,你也能乘风飞翔。 【点击免费领取创业秘籍】

互联网创业的两个角度:喝汤+站在风口!

  上面这些就是互联网创业的两个角度,投资加盟者可以来看一下。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
苏猫无人超市

无人超市 新零售 开店不雇人

品牌名称: 苏猫无人超市
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海苏猫物联网科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜