位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?

2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?

2018年08月09日 14:03:57    gjhhy     赚钱最快最简单     阅读量:672

  2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?目前创业可谓是社会发展的一大趋势,北有马云创建阿里巴巴,南则马化腾建立腾讯,两大巨头南北呼应,吸引了无数年轻人自主创业。而如今,不仅仅是白手起家的年轻一代,很多上班族都蠢蠢欲动,想要再次实现自己的人生目标。2018年里最快最简单最暴力的赚钱项目,你知道几个?

2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?

  竹炭生意

  竹炭是天然的环保保健产品,利用其超强的吸附性、释放红外线及负离子研制发出100多种产品,竹炭在日本被称之为“黑钻石”是居家必备品,风行日本、泰国、新加坡等东南亚国家多年,竹炭在中国也被列入星火计划在全国出现燎原之势。用竹炭作燃料,它散发的清香可使满室芬芳,闻之令人神清气爽。

  共享按摩椅

  这个项目年市场容量大概在500亿到1000亿之间,同时还是一个蓝海市场,今年到明年应该都有大量的市场红利可以获取。好处是无人值守,微信支付,有排他性竞争。一个商场入驻以后,你再找商场,找地方,人家会直接拒绝你,说我们已经有了,谈都不跟你谈。

2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?

  植物壁画

  植物壁画集装饰和环保于一身,是当今室内外植物装饰的最新科研成果,填补了植物壁画领域的空白,植物壁画垂直立体绿化室内的方式迎合了现代人们增加绿化面积,改善生态环境的需求,因此市场前景被极为看好。

  指甲美容

  一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。再加上你所准备的2-3万元的启动资金,一家包括干裂手护理、指甲彩贴、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心便可以顺利地建设起来了。

2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?

  无人值守售卖柜

  这个其实之前已经被不少机构投资,但是那时候是敞开式即时消费,有很多人直接把货物拿走而不给钱导致亏损严重。如今经过改造,基于机器视觉图像识别的智能零售系统,大幅度降低运营成本。封闭式的智能立柜,同时开门前就跟用户的微信支付绑定,然后关门自动扣费,所以不会存在消费者拿了东西不付钱的情况。

  粗粮早餐

  现代人越来越注意饮食健康,小本生意你可以从粗粮早餐下手。像玉米棒、烤红薯、煎饼、烧麦包子、 茶叶蛋、 粽子等等,不用开什么饭馆,一辆手推车就搞定了,大中小城市和乡镇的早夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种不起眼的小本买卖,利润率实则不可估率的,缺点就是比较辛苦,还可能要和城管“针尖对麦芒“。 【点击领取投资创业红包一个】

2018年什么赚钱最快最简单最暴力 你知道了吗?

  上面这六个就是2018年最快最简单最暴力的赚钱方法,投资加盟者可以来看看。看了之后还请结合自己的自身情况来选择创业项目。选中了其中一个创业项目之后就请在下面留言,我们会把其详细资料免费发送给您,以便您对其更加全面的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜