位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!

雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!

2018年08月09日 11:59:46    gjhhy     战略名言     阅读量:532

  雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!小米手机作为国产手机的龙头之一,它的创始人雷军是功不可没。人们在感叹小米手机高速发展的同时也被雷军的个人战略眼光所深深折服。

雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!

  雷军作为小米手机董事长在创立小米之前就已经是业内有名的技术大神,所以说,要创业除了有钱之外还要有能力。他作为创业者成功者的代表人之一,也是经常毫不吝啬的给后辈一些指点意见,雷军的一些"金句名言"更是刷爆了网路。

  一句"Are You OK?"在网络上也是被疯传,但他的另一句名言才是被无数创业者奉为经典:"站在风口上,猪都可以飞起来"。小米手机之所以这么成功,跟雷军的战略理论是不能分割的。

雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!

  而"移动营销之父"华红兵就曾经提到过:内容定位整体化、创作思维反向化、内容生产众创化、内容展播平台化、内容品味中道化、表达方式国际化、盈利渠道多样化、文化产业聚集化。

  小米手机也是灵活运用了这套理论,才取得惊艳的效果。小米手机正因做到了"内容生产众创化",集合成千上万人的智慧,发动粉丝的力量参与创作,才能源源不断产出好内容。

雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!

  如今回过头来看小米的发展史,"风口上的猪"的创业哲学也依然适用。虽然小米在刚开始的几年依靠价格优势迅速站稳了脚跟,但是在2016年,随着OPPO、vivo等手机品牌的崛起,小米在第二季度智能手机销量同比下滑了38%,跌下了国产手机销量冠军的宝座。

  虽如此,雷军并未气馁。在此后的一年里,小米卧薪尝胆,雷军本人甚至深入乡镇手机专卖店调研市场。皇天不负有心人,最终在2017年,小米强势逆袭,九月十月连续两个月出货量超过1000万台,前十个月就完成了全年7000万的出货量目标。 【点击免费领取成功秘籍一份】

雷军一句战略名言拯救了小米手机 让它逆袭为国货标杆 没有之一!

  雷军曾骄傲地说过:"世界上没有任何一家手机公司销量下滑后还能够成功逆转的,除了小米!"小米最终的成功逆袭,跟雷军的亲身实践起到很大的关键。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜