位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?

董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?

2018年08月09日 11:43:41    gjhhy     未来行业趋势     阅读量:502

  董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?董明珠,2012年,董明珠成为荣获亚洲质量网组织“石川馨—狩野奖”的第一位女性。2014年9月17日,董明珠被联合国正式聘为“城市可持续发展宣传大使 ”。2016年10月18日,董明珠卸任珠海格力集团有限公司董事长、董事、法定代表人职务。继续担任珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁。

  作为成功的企业家、的先行者,所说未来的热门赚取行业有过很多预测性的发言都被验证了,相信有很多的创业者者都在电视上看过董明珠对于赚钱的演说吧,下面就来看看董明珠说2019年赚钱的行业问题具体分析最赚钱行业潜力股有哪3种吧!

董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?

  1、医疗

  医疗是一个非常传统、产业链非常长的行业。随着“互联网+医疗”的深度融合,老百姓看病也相对变的简单。挂号、缴费、查报告等均可通过手机完成。支付宝发布的最新数据显示:全国700多家大中型医院加入“未来医院”。

  通过手机就能实现挂号、缴费、查报告等全流程移动就诊服务,平均节省患者就诊时间50% 。支付宝更是宣布向医疗行业合作伙伴全面开放包括金融、信用、安全、数据,以及独有的信用和反欺诈能力,以用户健康管理为中心,搭建医院、医保、医药“三医联动”生态服务体系,实现医患双向减负、助力医疗机构服务管理创新,让用户看病就医更简单。

  “未来医院”目标绝不仅仅是“卖药”,而是要改造传统的医院就医流程甚至整个生态,甚至纳入人工智能的体检体系。此计划由支付宝主导,借助支付宝钱包,以服务窗为载体,打通线上线下形成O2O闭环。

董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?

  2、新零售

  随着互联网+的时代的到来,线上线下的经营商则更是注重用户的体验。并且绝大部分商户尝试着在用户的体验过程中,慢慢发掘用户的喜好,从而推出更加具有竞争力的产品与服务,更好地服务于社会和大众。而就是在这样的一个大的环境下,以更为强调用户极致体验以及大数据运作的时代应运而生。

  “新零售”将打破传统零售与线上经济对立的局面,利用大数据时代信息技术的优势,结合电商时期积累下来的宝贵经验,打造一个线上与线下相互联合,线下与电商紧密合作的新的互联网+时代。“新零售”时代的开始,并不是要完全摒弃电商,而是凤凰涅槃,浴火重生。

董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?

  3、汽车行业

  虽然交通越来越拥堵,但是依旧降低不了人们都买私家车的热情。 依然有越来越多的人在购买汽车,汽车已然变成人们出行的必备品。在中国汽车生产业的利润也高达30%以上,无论是传统型汽车,还是新能源汽车,人们对汽车的需求日益增长,同时也带动汽车相关行业的发展。 【点击免费领取成功创业秘诀】

董明珠说:未来零售行业是大趋势 你的行业有这3种吗?

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道最赚钱行业了呢?如果您想更加深入的了解其中一个行业,就请在下面留言,我们会把其未来前景和市场规划等详细资料免费发送到您手机上,以便您更加详细的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜