位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 2018农村退伍军人如何贷款创业?退伍军人创业优惠政策!

2018农村退伍军人如何贷款创业?退伍军人创业优惠政策!

2018年08月08日 12:15:47    gjhhy     退伍军人创业政策     阅读量:502

  2018农村退伍军人如何贷款创业?退伍军人创业优惠政策!那些农村军人退伍了之后干什么呢?国家大力支持农村退伍军人去创业,并且还针对这些退伍军人制定了一些优惠政策。那么大家知不知道退伍军人创业有哪些优惠政策呢?下面就来看看具体有哪些优惠政策吧!

2018农村退伍军人如何贷款创业?退伍军人创业优惠政策!

  一、对自主就业退役士兵从事个体经营的,在3年内按每户每年8000元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。限额标准最高可上浮20%,各省、自治区、直辖市人民政府可根据本地区实际情况在此幅度内确定具体限额标准,并报财政部和税务总局备案。

  纳税人年度应缴纳税款小于上述扣减限额的,以其实际缴纳的税款为限;大于上述扣减限额的,以上述扣减限额为限。纳税人的实际经营期不足一年的,应当以实际月份换算其减免税限额。换算公式为:减免税限额=年度减免税限额÷12×实际经营月数。

  二、对商贸企业、服务型企业、劳动就业服务企业中的加工型企业和街道社区具有加工性质的小型企业实体,在新增加的岗位中,当年新招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税。

  城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税优惠。定额标准为每人每年4000元,最高可上浮50%,各省、自治区、直辖市人民政府可根据本地区实际情况在此幅度内确定具体定额标准,并报财政部和税务总局备案。

2018农村退伍军人如何贷款创业?退伍军人创业优惠政策!

  2018农村退伍军人创业优惠政策:

  1、信贷支持从事个体经营或创办经济实休的退伍军人,当经营资金不足时,可持《城镇退役士兵自谋职业证》向商业银行申请贷款,符合贷款条件的,商业银行应优先予以信贷支持;

  2、贷款贴息从事微利项目的退伍军人,当地政府应给予财政贴息,最高可享受无息贷款;

  3、免征税费从事个体经营的退伍军人,三年内免征营业税、城市维护建设税、教育费附加税和个人所得税(注:建筑业、娱乐业、广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧除外);

  4、从事开荒山、荒地、荒滩、荒水的退伍军人,从有收入年度开始,3年内免征农业税;5、从事农业机耕、排灌、病虫害防治、植保、农牧保险和相关技术培训业务以及家禽、牲畜、水产动物的繁殖和疾病防治业务的退伍军人,按现行营业税规定免征营业税。 【点击免费领取成功秘籍一份】

2018农村退伍军人如何贷款创业?退伍军人创业优惠政策!

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道2018农村退伍军人创业有哪些优惠政策了呢?由于上面字数有限,还有一些贷款流程、贷款条件和退伍军人创业的三步曲没有写出来,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把详细资料免费发送给您,以便您了解得更加的具体!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜