位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!

刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!

2018年08月08日 09:39:41    gjhhy     刘强东豪言     阅读量:505

  刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!在中国,分享经济正在为经济体制改革提供新的思路。中央提出了“供给侧改革”,要实现中国经济的“动力转换”,把服务业变成经济增长的“主引擎”。研究发现,分享经济为供给侧改革提供了新的视角,目前已经出现了三个机会窗口,分别是化解地产库存、服务业升级和普惠金融创新。

刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!

  分享经济作为一种兼具经济效益和社会价值的全新经济形态,在过去的两年里出现了井喷式的发展,覆盖190多个国家,受到全球欢迎,有力地带动了当地经济发展。分享经济是目前最新型的商业模式,就是消费者买了东西以后,觉得不错,把东西分享出去,然后获得奖励。鼓励大家分享。分享经济是当前社会发展的趋势,谁抓住了分享经济的趋势,谁就抓住了财富。

  刘强东说:无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己的心更累。不管走在何处,我们都不要迷失自己。这个世界上惟一可以永恒的东西,不是时间,不是爱;不是生命,不是恨;不是伤口,不是痛;不是回忆,不是泪。惟一可以永恒的,只有那些曾经发生的过往。因为发生过,所以不会再改变。

刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!

  分享经济在全球范围快速发展,深刻改变了人们的生产生活方式、消费理念和就业模式,已成为不可阻挡的时代发展趋势,世界主要发达国家都在积极引导和支持分享经济发展。努力发现他人优点;努力发掘自己的缺点!看刘强东分享未来月入百万的这几大行业趋势!

  一、网红行业

  中国网红发展经历了四个历史时期,由最早的单纯文字形式的网红,演变成如今 以视频为主,图片、文字为辅的网红形式。随着近年来互联网的快速发展,网红透过微博聚集粉丝并且取得广告分红以及店 商收入成为了一般民众渴望成为的目标。

  新浪娱乐曾经这样归纳过网红经济模式:“以一位年轻貌美的时尚达人为形象代表,以红人的品味和眼光为主导,进行选 款和视觉推广,在社交媒体上聚集人气,依托庞大的粉丝群体进行定向营销,从而将粉丝转化为购买力。”

  从中可以了解中国网红以高颜值以及高品味值突出市场,创造价值。中国互联网消费急剧上升,商机巨大,传统工作不如网红般的快速致富,网红人数将会激增。

刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!

  二、分享经济

  首先接受共享经济的一定是年轻人,共享经济无时无刻都在透露一股年轻时尚的气息,而年轻人的特点是什么?就是马上拥有,马上使用,用多少就付多少钱,年轻人认为共享经济是不求拥有,只求使用,正好这也是共享经济的特点之一。

  共享经济实际上就是一种体验经济,用户在有需求的时候就能立刻被满足,在分享者与被分享者之间也不存在第三方影响力,不存在甲方乙方,人人都是合作的关系,都是利益共同者。简单来说,共享经济是基于闲置资源使用权的精准匹配与连接,实现生产要素的社会化,提高存量资产的使用效率。

  分享经济已经成为国际共识,这一点不能否认;它的总体理念非常符合人类的可持续发展观点,这一点也不能否认。分享经济成为新商业浪潮的"宠儿"已是大势所趋,不可逆转。这一经济模式相信在人类社会的发展中会持续很长一段时间。 【点击免费领取创业宝典一份】

刘强东豪言:抓住新商机 就能年入100万 1000万成为富人的祖先!

  有的人已经开始了用分享经济学+倍增学原理+大数据+移动互联网+的思维在奔跑了!改变思维模式是当下所有人需要努力的方向!如果您想了解思维的具体内容,就请在下面留言,我们会把详细情况免费发送给您,以便您也能在后面发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜