位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

2018年08月06日 12:18:12    gjhhy     董明珠说财富     阅读量:556

  董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!有很多人在等机会来找你,但是能等到吗?答案当时是否定的,因为董明珠说过,机会不是等来的,致富的大门是自己闯开的。所以投资加盟者千万不要继续等待机会会主动来找你了,我们下面就先来看看董明珠是怎么说的吧!

董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

  董明珠:一个障碍,就是一个新的已知条件,只要愿意,任何一个障碍,都会成为一个超越自我的契机。人生必须渡过逆流才能走向更高的层次,最重要的是永远看得起自己。我们对于艰苦创业 ,要有清醒的认识。

  人生中,经常有无数来自外部的打击,但这些打击究竟会对你产生怎样的影响,最终决定权在你手中。每个人都想赚钱,但苦于没有方向,不知道如何选择,看董明珠说2018年最赚钱的行业。

董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

  董明珠:共享概念不断激发出休闲场景中新的商业价值,人们的生活也因此被赋予更多的内涵。当物品的使用权与所有权被分离,共享单车、共享充电宝、共享健身房以及共享服饰等新兴业态随之出现,最大限度地满足着人们在休闲场景中的需求。这些以共享经济为基础的企业改变了人们的生活方式,但自身也在不断遭受市场的考验。

  随着行业洗牌期的到来,最终谁能杀出重围仍有待验证。家距离地铁站两公里的曹女士在共享单车出现后,再也不需要焦急等待通往地铁站的公交车,以及车上拥挤得水泄不通的人群了。

  在曹女士看来,步行20分钟左右的距离颇为尴尬,出租车叫不到,公交不直达,步行又较远。于是,共享单车成为曹女士脑海中频繁闪现的高频词,甚至已经演变为下意识动作。在曹女士家的小区内,上个月刚刚新增了一个5平方米左右的共享健身房,内置一台跑步机,本不是健身达人的曹女士因好奇开始跑步尝试,如今已经成为这个共享健身房的常客。

董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

  董明珠:共享经济作为一种新的经济形式,其出现有其必然性和合理性。尽管在共享经济发展初期可能会遭遇挫折,但中国庞大的市场规模必将为其良好发展前景带来有力支撑。在经济转型升级时期,共享经济究竟能在中国经济中扮演什么角色,能否带来一些变革呢?

  共享经济的出现,形成了一股助推力,有利于市场的广化和深化,也会带来一定的变革,但并不能改变甚至主导经济转型升级的进程。共享经济的出现是市场的行为,是“互联网+”下产生的新事物,也是市场经济发展的必然趋势。

董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

  董明珠:信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。人生中,经常有无数来自外部的打击,但这些打击究竟会对你产生怎样的影响,最终决定权在你手中。

  我们既面临着重要发展机遇,也面临着前所未有的困难和挑战。梦在前方,路在脚下。自胜者强,自强者胜。实现我们的发展目标,需要广大青年锲而不舍、驰而不息的奋斗。 【点击免费领取创业秘籍】

董明珠语重心长地说:机会不是等来的 致富的大门是自己闯开的!

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道致富的大门是自己闯开的呢?如果您不知道如何才能打开致富的大门,就请在下面留言,我们会把打开致富大门的方法和步骤用资料免费发送给您,以便您更好的打开致富大门!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜