位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?

王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?

2018年08月06日 11:58:56    gjhhy     王健林说健康产业     阅读量:538

  王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?现在市场上面有很多的投资加盟者都说健康产业前景非常的好,并且还是未来2年的财富商机。还有一些投资加盟者不相信,认为健康产业不是未来2年的财富商机,那下面就来看看王健林怎么说的吧!

王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?

  王健林:想告诉现在的年轻人,光有梦想不够,还要勇敢地迈出创业第一步,正如他经常提到的一句话,“清华北大不如胆子大”,“你如果去试了,也许一半成功一半失败,但不试成功的机会是零”。用实际行动支持中国的年轻人创业。

  “每个人都有成功的机会,首先你要研究跟别人不一样的地方,要有创新的精神。更重要的是要有执着的精神,要不怕失败,要千锤百炼、百折不挠。”每个人都想赚钱,但是又不知道如何下手,如何选择 没有方向,下面看看王健林说2019年最赚钱的行业。

王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?

  王健林:健康产业健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。健康产业是辐射面广、吸纳就业人数多、拉动消费作用大的复合型产业,具有拉动内需增长和保障改善民生的重要功能。

  健康产业是一种有巨大市场潜力的新兴产业。涉及医药产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。集体为新形势、新位势下的“中国式健康产业体系”进行了重新架构。

  随着社会发展和人们生活水平的普遍提高,以及人类生活方式的改变,健康产品的总需求急剧增加。以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗卫生、营养保健、健身休闲等健康服务功能的健康产业成为21世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业。

  在发达国家,健康产业已经成为带动整个国民经济增长的强大动力,健康行业增加值占GDP比重超过15%,而在我国,市场容量不断扩大,健康产业也在国民经济中的比重不断上升,特别是保健品行业,成为推动我国经济发展的又一新兴动力。

王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?

  王健林:在博鳌亚洲论坛2018年年会CEO圆桌14“一带一路”与健康产业发展会议上,国家卫生健康委员会副主任曾益新表示,要贯彻新发展理念,大力发展健康产业。制订独立设计的医疗机构服务标准和管理规范,吸引各方资金投资卫生健康领域。

  推动医疗服务与养老、旅游、互联网、体育、食品行业的融合。推进健康养老,开展健康旅游示范基地建设,倡导健康休闲,发展健康食品。深化互联网+健康医疗服务,促进和规范健康医疗大数据应用,推动人工智能在健康领域的发展和运用。

  组织实施面向2030年的健康保障工程,国家重点科技计划,国家实验室等重大平台建设,建设国家临床医学研究中心,深化科卫协同,医工协同,加快医学科研成果转移转化,推动医药创新和产业升级。了解不会损失什么,拒绝了解,可能会错失良机哦! 【点击领取投资创业红包一个】

王健林:为什么说健康产业是未来2年的财富商机?

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道为什么说健康产业是未来2年的财富商机了呢?如果您想抓住未来2年这个财富商机,就请在下面留言,我们会把健康产业的全部资料免费发送给您,以便您对健康产业更加全面的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜