位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!

《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!

2018年08月06日 10:56:17    gjhhy     马云才是赢家     阅读量:531

  《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!国产喜剧片离不开的两个人就是沈腾和马丽,而这次的电影却没有马丽,也是让观众最失落的一点,电影的开头直入主题,介绍了主人公是非常不靠谱的足球门将,曾经足球场上咬人还参加女足的比赛,还做过人体模特,面对金钱的诱惑他拒绝了,作为一名守门员就要坚守球场上的底线。

《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!

  这种电影的套路不妨让我们想起了,沈腾和马丽曾经合作的《羞羞的铁拳》,都是表现不为金钱而折腰的主题,阿里巴巴影业死死抓住观众的心,让电影票房一路飙升。

  沈腾作为一个一夜暴富的人,没有靠自己的努力获得了几百亿的财富,金钱可以买的来全世界最贵的东西,也可以换来人性的冷淡与贪婪,但是王多鱼并没有失去自己。而另一个人物大学教授的出现,只会吹捧弄虚作假,还有撞车碰瓷的环节,都揭露现实生活中最丑陋的一面。

  直到最后有些人还是改变不了自己的内心的本质,虚伪的人类永远都不会向命运低头,坚守着他们自认为很高傲的资本。而简简单单的国产电影为什么能俘获大众的芳心?因为在我们的现实生活中,有些人可以为了金钱出卖爱情、友情、甚至亲情。

《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!

  大家都说,刚走了《我不是药神》,又来了《西虹市首富》,票房也是一路高歌,不知道你有没有注意幕布上阿里巴巴影业的大字。当然幕后最大的受益者就是阿里巴巴影业,看电影最不关注的就是运营商大佬们。

  满足自己的休闲娱乐即可,同时《未来机器城》于8月17日上映。阿里三部曲,嗨翻整个夏天,你在前面逗的笑,我在后面偷着乐,这是出品方和发行方的独白。那么小编带着大家理一下,阿里影业是怎么挣钱的。

  阿里巴巴最晚起步的时候,注册用户数超越数百万。购物网站淘宝网是马云团队一手创立的,2015年12月29日,阿里巴巴影业集团在香港召开股东大会,投票表决淘宝电影和娱乐活动的资产投放交易。

  其中已投票股东支持有关交易的比率超过99%,该项交易获得正式通过。如今不负众望,也让阿里巴巴影业的辉煌与日俱增。对于我们普通人来说只顾着看电影,却从来也不知道电影票的利润,到底是分给了谁?

《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!

  如果按照一部电影的票房比例来划分,作为电影方的出品者它是投资这部电影的主要人物。最后获利的时候,能够参与分成的是总票房45%上下的费用,就是说投资方要获得更大的这块蛋糕,在影业这方面普遍认为投资方能够得到的分成比例是33%。网上数据显示,电影获得票房要大于投资方三倍的利润左右,这部电影才算是取得成功。

  我们所去的电影院也会参与这笔分成,还要交税纳税这是必不可少的,投资电影的宣传和运行等等。其实一张仅仅三十块钱的电影票,让投资方、出品方、运营商等等这些都要获利,我们看到的是表面现象,背后商业关系和辛勤劳动鲜为人知,所以说阿里巴巴是这次电影的最大受益者,有一定的判断依据,展示了《西虹市首富》这部电影票房的价值。

  《西虹市首富》这部电影不管从哪方面来说都取得了很大的成功,沈腾把生活的现实表现的淋漓尽致,揭示了人性最丑陋的一面。虽然都为金钱努力,但是不要丢失作为人的善良和真诚。 【点击免费索取创业攻略】

《西虹市》接棒《药神》成10亿涨速第二!其实马云才是最大赢家!

  看了上面这些资料之后,是不是自己就有所想法了呢?如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
汾酒杏花村

名酒代理 首批货款全返 低风险

品牌名称: 汾酒杏花村
投资金额: 5-10万
所在地区: 山西
好评率: 98%
所属企业: 上海凡翔网络科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜