位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!

适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!

2018年08月03日 10:54:44    gjhhy     年轻人创业项目     阅读量:709

  适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!现在市场上面有很多想要创业的年轻人,但是投资加盟者知不知道年轻人创业适合做什么吗?如果您不知道,就请不要盲目创业。那下面就来看看年收入不低于40万的年轻人创业项目吧!

适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!

  年轻人创业项目一、绿色干洗店

  新一代的绿色干洗店却彻底解决了干洗店的投资大、普及面不广的难题。而经绿色工艺配方后的洗涤剂的化学含量比普通洗衣粉还低,对衣物无任何损伤,对人体也无害,是一项利国利民的绿色环保工艺。

  年轻人创业项目二、烧烤店

  这个不用多说了,相信吃过大排档的朋友们都知道这个有多火爆!提醒朋友们,开烧烤摊或烧烤店并不简单,口味、价格都必须占据优势,最主要是地点和配料,个人认为烧烤店可能还没有烧烤摊的饿效果好,一般晚上6点左右开始,找个人流比较密集的地方开摊,生意好的话一晚赚上几百元是很正常的。

适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!

  年轻人创业项目三、沙滩排球

  如果在城市某个小区或者公园内开辟沙滩排球场景地,既满足人们的运动愿望,也能有一笔比较好的收益。投资沙滩排球费用并不高。一块空块用网围起来,两卡车沙子,一个小型更衣室,一付排球网和几个排球就足矣。

  年轻人创业项目四、豆腐坊

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!

  年轻人创业项目五、礼品包装店

  随着生活水平的提高,我们常常要送亲友礼物,礼品包装成了一个消费新亮点。送礼讲究个体面,而在期间更是送礼的高峰期,无论是个人送礼,还是单位送礼,如果对所送礼品有个好的外装,送礼者不仅自己会看着满意,而且接受者也会舒心。

  年轻人创业项目六、鲜花店

  投资小见效快的生意开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品。 【点击免费领取创业秘籍】

适合年轻人创业的4个项目 赚钱快 年收入不低于40万!

  上面这些就是适合年轻人创业的4个项目,并且非常的赚钱,年收入还不低于40万。请投资加盟者结合自己的自身情况来选择适合自己的创业项目。如果您看了之后看中了其中一个创业项目,就请在下面留言,我们会把其详细资料免费发送给您,以便您对其更加全面的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
杏花村汾酒

杏花村酒 裸价供货 利润狂挣

品牌名称: 杏花村汾酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 山西
好评率: 98%
所属企业: 上海忱毅企业管理咨询有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜