位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!

马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!

2018年08月03日 10:16:00    gjhhy     挣钱的行业     阅读量:506

  马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!马云,男,1964年9月10日生于浙江省杭州市,祖籍浙江省嵊州市(原嵊县)谷来镇, 阿里巴巴集团主要创始人,现担任阿里巴巴集团董事局主席、日本软银董事、TNC(大自然保护协会)中国理事会主席兼全球董事会成员、华谊兄弟董事、生命科学突破奖基金会董事。

马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!

  1988年毕业于杭州师范学院外语系,同年担任杭州电子工学院英文及国际贸易教师,1995年创办中国第一家互联网商业信息发布网站“中国黄页”,1998年出任中国国际电子商务中心国富通信息技术发展有限公司总经理,1999年创办阿里巴巴,并担任阿里集团CEO、董事局主席,2013年5月10日,辞任阿里巴巴集团CEO,继续担任阿里集团董事局主席。

  2015年6月30日,马云当选全球互联网治理联盟理事会联合主席。2015年10月19日,卡梅伦已任命中国著名商人、阿里巴巴创始人马云加入其商业顾问小组。2018年2月28日,胡润研究院发布《2018胡润全球富豪榜》,马云及其家族财富2000亿元位列大中华区第四,全球第26位。

马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!

  马云:

  创业,①一个好的东西往往是说不清楚的,说得清楚的往往不是好东西!②创业要找最合适的人,不一定要找最成功的人。③这世界最不可靠的东西就是关系。④免费是世界上最昂贵的东西。⑤今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。要找风险投资的时候,必须跟风险投资共担风险,你拿到的可能性会更大。

  创业时期千万不要找明星团队,千万不要找已经成功过的人。创业要找最适合的人,不要找最好的人。当你决定要创业时。便意味着:①没有了稳定的收入;②没有了请假的权利;③没有了得红包的机会。

  然而却更意味着:①收入不再受限制;②时间运用更有效;③手心向下不求人。想法若不同,结果便不同;选择不一样,生活才变样。

马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!

  给初创企业者的忠告。①大家看不清的机会,才是真正的机会。②让员工笑着干活。③客户第一、员工第二、股东第三。④抢在变化之前先变。⑤忘掉money,忘掉赚钱。⑥小聪明不如傻坚持。⑦心态决定姿态,姿态决定状态,“四不”创业智慧。

  真正想走向创业的朋友微要务领是扇留其要期闪领,不要让机会与你擦肩而过。①创业最怕就是看不见,看不起,看不懂,跟不上;②看不见对手在哪里,看不起对手,看不懂对手为什么可以变得那么强,然后就跟不上了;③即使对手很弱小,也一定要把对方看的很强大,即使对手很强大,也不一定要把自己看的很弱小。

  短暂的激情是不值钱的,只有持久的激情才是赚钱的。聪明是智慧者的天敌,傻瓜用嘴讲话,聪明的人用脑袋讲话,智慧的人用心讲话。所有的创业者应该多花点时间,去学习别人是怎么失败的。永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

马总说:2018年 睡觉吃饭都能挣钱的行业 震撼!

  一个成功的创业者,三个因素,眼光、胸怀和实力。永远记住每次成功都可能导致你的失败,每次失败好好接受教训,也许就会走向成功。当你成功的时候,你说的所有话都是真理。 【点击领取投资创业红包一个】

  可能上面这些资料还没有把睡觉吃饭都能挣钱的行业说出来,不过不要紧。如果您真心的想创业,就请在下面留言,我们会把睡觉吃饭都能挣钱的行业用资料免费发送给您,以便您更好的了解观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜