位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云:人到中年如果你还没赚到钱 那就多和这三种人在一起!

马云:人到中年如果你还没赚到钱 那就多和这三种人在一起!

2018年08月03日 09:02:24    gjhhy     中年还没有赚到钱     阅读量:665

  马云:人到中年如果你还没赚到钱 那就多和这三种人在一起!随着时代的发展和变化,我国市场上面有很多人已经到中年但却没有挣到什么钱的人。那么马云说过,人到中年如果你还没赚到钱,那就多和这三种人在一起。大家知不知道是哪三种人呢?下面就来看看是哪三种人吧!

  1、多跟高情商的人在一起

马云:人到中年如果你还没赚到钱 那就多和这三种人在一起!

  无论是职场还是生活中,情商越高越是有能力的人,给人相处的感觉都是脾性就越好,他们很少会对自己的下属发脾气,也很少把情绪带到工作中,比起批评别人他们更多选择的是赞美他人。往往会让人有一种错觉他们的修养特别好,其实并不是他们没有脾气,只是自我管理能力太强,没有在职场中释放出来,这样的人,一般都很少职场是非,也深受上下级喜欢。

  2、社交能力强的人

马云:人到中年如果你还没赚到钱 那就多和这三种人在一起!

  现在的社会是一个关系社会,多认识一些人总是没有坏处的。也许你的社交能力不是很强,对人际关系这一块不是很精通。那么你就需要一个社交能力超强的人来帮助你,为你的人生提供助力。

  3、有正能量的人

马云:人到中年如果你还没赚到钱 那就多和这三种人在一起!

  这样的人,在职场上你很少看到他的负能量。他们每天都面对微笑,心向阳光,哪怕项目失败或者公司发展遇到瓶颈,他们也不会有气馁,留得江山在,不怕没柴烧,办法总是比困难多,跟这样的人在一起,你往往都会被他和团队的力量感动了。 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些就是马云说的三种人,那些人到中年还没赚到钱的人可以来看看。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
石爱卿麦香石爆汁饭

石锅爆汁饭 教技术 供原料

品牌名称: 石爱卿麦香石爆汁饭
投资金额: 3万以下
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东聚盈餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜