位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 冬天卖什么好并且非常畅销?

冬天卖什么好并且非常畅销?

2018年08月02日 16:42:18    WwjbyW     冬天卖什么好     阅读量:565

  冬天对很多人来说漫长而寒冷,这对于创业的来说是一种机遇,就看创业者能不能抓住了,那么冬天卖什么好呢?下面小编分享了适合冬天创业开店的好项目,下面我们一起了解一下吧。

  暖手宝

  冬天天气寒冷,而手一般是裸露的,特别是对于体寒的女生来说,如果是晚上睡觉特别的冷暖不好被窝的话,暖手宝能够解决她的所有问题,不单是女生老年人冬天体质弱如果给老人买个暖手宝的话,也能够在寒冷的冬天给老人带来一丝丝的温暖,所以如果冬天能够选择暖手宝项目的话,会有很大的市场,投入少,利润却相当高。

冬天卖什么好

  烤红薯

  冬天寒风凛凛,下班回家的路上,能够在寒风中吃上一块热乎乎的烤地瓜,也是一种享受。而且现在移动式的餐车非常的方便,随时都可以出摊去卖,不限时间,挣点外快全家的生活费问题不用愁了。

  棉拖鞋

  棉拖也是冬天最热门的产品之一,冬天大人小孩老人在家都会穿拖鞋,因为拖鞋方便。而且拖鞋的进价非常的便宜3.5-12块都有,一般地摊常见的也就是3.5-7块之间的价格,很多人是卖10块或者15块一双左右,但是也见到过卖20-25元的,棉拖鞋的利润是相当高的。

冬天卖什么好

  长筒袜

  长筒袜的特点是比较薄但是很保暖,而有些女孩子冬天爱漂亮,为了显示自己的苗条身材不愿意多穿,所以毛绒长筒袜就是他们最喜欢的选择了,长筒袜本钱低,收益也挺高的,所以很受商家和客户喜欢的。

冬天卖什么好

  冬天卖什么好?冬季创业卖东西从寒冷的气候出发,寻求人们的心理以及市场的需求,用心经营,我们就可以赚大钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜