位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 刘强东:未来3年让你变有钱 一月赚到5万 3个创业风口别错过!

刘强东:未来3年让你变有钱 一月赚到5万 3个创业风口别错过!

2018年07月30日 00:24:56    gjhhy     未来创业风口     阅读量:687

  刘强东:未来3年让你变有钱 一月赚到5万 3个创业风口别错过!未来3年,3个创业风口将出现滚雪球式的赚钱商机!每个时代都有不同的趋势、风口,跟对了趋势,顺势而为,可以创造巨大的价值和财富。那么下面就来看看未来3年一月赚5万的创业风口吧!

  一、人工智能

刘强东:未来3年让你变有钱 一月赚到5万 3个创业风口别错过!

  在未来,人工智能市场规模将发展的极其迅速,人工智能将为世界各行各业带来绝对的变革。随着技术的飞速革新,人工智能替代传统人工将出现在各个领域,智能化无人工厂、智能家居、智能穿戴等将普及在全世界。

  一场赤裸裸的人工智能革命,真切地摆在我们面前。以色列历史学家尤瓦尔·赫拉利甚至发出预测:未来,大量工作岗位将被智能机器取代,数十亿员工将沦为“无用阶层”,社会被少数精英阶层掌控。人工智能将终结个人价值,人会慢慢放弃决策权,未来只会掌握在少数精英手中。

  二、健康养老

刘强东:未来3年让你变有钱 一月赚到5万 3个创业风口别错过!

  数据显示,到2021年,我国的老年人口将达到近3亿,在计划生育的国策下,如今中国社会的老龄化加剧,慢性病患者越发增多,伴随着我国国民生活水平提高,健康意识的崛起,将会有更多人将更多的钱放在健康上。

  跟对了趋势,顺势而为,可以创造巨大的价值和财富。未来大健康产业在中国的发展前景将一派大好!“大健康”遇上最热的“互联网 ”,会发生什么?规模将带8万亿!

  三、新能源汽车

刘强东:未来3年让你变有钱 一月赚到5万 3个创业风口别错过!

  新能源车是国家必然会践行的战略,我国煤产量庞大,而石油依赖进口十分严重,国家已经做足了准备,未来燃油车将被电动车全面替代。其实,现在再看新能源汽车,已然是一个庞然大物了。 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些就是未来3年一月赚5万的创业风口,投资加盟者看了之后请合理的运用.只要您运用得好,你在未来三年就能飞黄腾达,发家致富。如果您不知道具体怎么做,就请在下面留言,让我们手把手教你未来3年如何致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜