位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 如何赚到人生第一个一百万?3分钟教你快速赚够100万!

如何赚到人生第一个一百万?3分钟教你快速赚够100万!

2018年07月24日 14:05:12    gjhhy     人生第一个一百万     阅读量:507

  如何赚到人生第一个一百万?3分钟教你快速赚够100万!大家可以想一下,100万多吧!那么想要赚到人生第一个一百万需要多长时间呢?其实,时间是要不了多久的,主要还是您选择的赚钱方式。只要您方式正确,赚100万就快,但要是您选择方式不对,那赚100万也要花费一些时间。

如何赚到人生第一个一百万?3分钟教你快速赚够100万!

  一、靠工资积累

  比如你一个月8000,节省点扣除掉衣食住行,每个月应该可以剩下3000,一年就是36000元,再加上年底的年终奖如果是双薪,那么一年可以攒下39000。

  那么差不多25年可以最快攒到100万,考虑到你每年可能有加薪10%的可能性,那么根据复利的计算差不多最快15年左右可以赚到100万。这是最简单的方法。如果你工作能力确实出众,将来做到高管或者合伙人之类的,那你积累的100万的步伐将加快。

  二、有没有可以利用的资源

  比如我老家是个花卉城市,很多亲戚是养花的,我就可以在我所在的城市开个花店,或者做微商卖花。这些资源你需要把你的朋友亲戚做一个列表,看哪个有资源可以利用,然后拿出200块去请他吃饭,聊天,看怎么合作。

  我有朋友真的这么做了,单纯做花店其实没什么前途,但是利用互联网客户,客户只需要付999元,就可以每周和重大节假日收到他快递来的鲜花,生意好的不得了。

如何赚到人生第一个一百万?3分钟教你快速赚够100万!

  三、利用其它平台做事情

  我认识一个淘宝五个金冠的店主。他告诉我自己读大学的时候,把淘宝的每一个品类都打印出来,然后去研究哪些目前做的人少,然后再思考自己能做哪一些,在这个交集上去思考生意的方向。

  虽然电商的红利期已过,但新的平台一定会兴起,这种迭代间隙,自己就可以利用准备好的机会杀进去。现在比较好的机会是新外贸平台,因为阿里在主推。

  四、实在不行就靠自己辛苦赚钱

  我一个朋友在广州开了一家麻辣烫店,投资了不到50万,三个月回本,所以你可别看不起这些小店的老板,真的可能比你有钱多了。

  这种生意主要是赚人流量的钱,所以需要耐心的找地方,靠近学校和写字楼中间最好。这种生意自己就是比较辛苦,需要自己操劳很多具体的事情。 【点击免费领取创业宝典一份】

如何赚到人生第一个一百万?3分钟教你快速赚够100万!

  上面就为投资加盟者介绍了四个快速赚够100万的方法,希望投资加盟者可以来看一下。如果您观看了之后还想了解更多快速赚够100万的方法,就请在下面留言, 我们会把更多快速赚够100万的方法免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜