位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 阿里150亿入股分众成为第二大股东!马云在为新零售铺路?

阿里150亿入股分众成为第二大股东!马云在为新零售铺路?

2018年07月19日 16:45:42    ljjby     创业项目     阅读量:509

  阿里150亿入股分众成为第二大股东!马云在为新零售铺路?分众首创电梯媒体弄湿,现已经覆盖300多个城市的2亿城市中产.马云入股分众,两家强强联手是为发展新零售吗?接下来我们一起来了解一下相关信息吧!

阿里150亿入股分众

  昨日,7 月 18 日,分众传媒发布公告称,阿里巴巴集团及其关联方将以约 150 亿人民币战略入股分众传媒.双方将共同探索新零售大趋势之下数字营销的模式创新.这一战略投资交割完成后,阿里巴巴集团及其关联方将占分众传媒股份 10.3%.

  阿里为什么会入股分众?据报道分众传媒这个广告平台的品牌引爆力不容小觑.数据显示,截至目前它已覆盖逾300个城市的2亿城市中产.中期目标覆盖500个城市的500万个终端,日覆盖5亿城市新中产,触达中国城市绝大部分的主流消费力.这对于一直将智能全域营销视为当下及未来新零售模式内核的阿里巴巴而言,以分众为代表的线下广告平台成为继线下商超后的重要流量入口和争夺据点.

阿里150亿入股分众

  分众传媒有关负责人表示,数据化精准化智能化互动化已成为分众发展的重要方向,2017年分众基于新的屏幕推出了楼宇电视实时收视率系统,跨屏组合的量化分析系统.分众可以在阿里的帮助下推出基于不同楼宇的电商购物数据的智能投放系统,通过线上线下的数据打通与联动全面参与到阿里主导的全域营销等领域中不断优化投放方式,来提升客户广告的转化率.

  分众传媒在接受媒体采访时表示,阿里巴巴集团战略入股分众传媒后,将运用阿里新零售基础设施能力和大数据能力与分众广泛的线下触达网络形成化学反应,为用户和商家带来全新体验和独特价值.我们期待这一天的到来!大家如果想了解更多的创业信息,或者想了解更多的连锁加盟项目,可以登录我们网站,或者与我们客服留言获取相关信息!【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜