位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 成功案例 » 最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

2018年07月19日 16:00:57    gjhhy     白手起家     阅读量:503

  最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红” 卡戴珊家族的姐妹们可能是美国最具话题性的“网红”了,而凯莉·詹娜是这个家族的小妹妹。今年20岁的詹娜,已经成为《福布斯》杂志“最富有白手起家女富豪”中年龄最小的一位,估计净身价高达9亿美元。在接下来的一年里,詹娜预计将成为全球有史以来最年轻的一位白手起家亿万富豪。

最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

  此前,全球最年轻的白手起家亿万富豪头衔曾归微软联合创始人比尔·盖茨所有:1987年,31岁的盖茨成为亿万富豪。2008年,这一头衔落在了Facebook联合创始人马克·扎克伯格的头上:23岁的他成为了亿万富豪。

  在Instagram上,詹娜发文称:“我简直无法相信有一天我会成为《福布斯》的封面人物。我很幸运,因为每天都在做自己爱做的事。我做梦也想不到自己会获得这项殊荣!”

  近来,受利于自创美妆品牌Kylie Cosmetics估值大增,詹娜的净身价飙升。数据显示,Kylie Cosmetics的估值已经接近8亿美元。根据时尚权威媒体WWD发布的数据,到2022年预计该公司终身销售额将达到10亿美元。詹娜声称,她计划“永远”为Kylie Cosmetics工作,然后把该公司交给女儿斯托米。现在,斯托米只有5个月大。

最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

  在社交媒体上,很多批评人士对“詹娜是白手起家富豪”的说法表示异议,因为这位宇宙级网红出生在富贵人家。不管怎样,詹纳的创业努力的确给人留下了深刻的印象。从经济层面来说,她是卡戴珊家族中最成功的成员:她的同父异母的姐姐金·卡戴珊·韦斯特首次登上《福布斯》富豪榜时净身价估计在3.5亿美元左右。

  除了Kylie Cosmetics,詹娜的个人应用程序“Kylie Jenner Official App”,以及独家商品电商网站“The Kylie Shop”,也是她的主要收入来源。她和姐姐肯达尔·詹娜还有两个服装系列品牌。此外,詹娜与彪马和Quay Australia等零售品牌是合作关系。

最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

  2015年11月30日,詹娜推出了自创美妆品牌——一款带有唇笔的液体唇膏,售价29美元。这款产品上线几分钟后便被疯抢一空。短短18个月内,这家公司的销售额便达到了4.2亿美元。詹娜最成功的产品是在2016年11月21日发布的假日系列。根据WWD提供的文件,假日系列产品在推出当日便赚了近1900万美元。

  相比之下,金·卡戴珊旗下新美妆品牌KKW Beauty的首款产品,在推出当日赚了1440万美元。到目前为止,KKW Beauty的销售额在1亿美元左右。詹娜声称,自己并不太在意与姐姐的竞争。在接受采访时,詹娜说她的产品受众与金·卡戴珊的不同。“她比我大了快20岁。我觉得我的化妆品肯定是更年轻化、更有趣的,这是不一样的,”詹娜说。

最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

  詹娜透露,自己的美妆品牌灵感来自于早期她对YouTube化妆教程的痴迷,以及她自己也渴望能拥有更加饱满的嘴唇。在接受《福布斯》采访时,詹娜说:“我认为,化妆让我变得更自信了。”

  詹娜的每次产品发布都只提供数量有限的产品,这也是这些产品极受欢迎背后的主要原因之一。每次推出产品时,她的产品都几乎会不可避免地被一抢而空。

  统计数据显示,詹娜在Instagram上有1.1亿名粉丝,在Twitter桑有2560万名粉丝,而且截止2016年8月她的Snapchat账户是被浏览次数最多的账号。“社交媒体是一个不可思议的平台,”詹娜说,“我能轻松接触到我的粉丝和客户。” 【点击免费领取创业秘籍】

最年轻白手起家亿万富翁养成记 “20岁的宇宙网红”

  上面这些就是最年轻白手起家亿万富翁的养成记,投资加盟者可以来看一下!上面还有一些技巧性的白手起家方法没有说出来,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把更加详细的资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜