位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?

在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?

2018年07月21日 14:34:51    gjhhy     天津10万元生意     阅读量:680

  在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?天津位于华北平原海河五大支流汇流处,东临渤海,北依燕山,海河在城中蜿蜒而过,海河是天津的母亲河。天津滨海新区被誉为“中国经济第三增长极”。现在在天津做生意也非常的赚钱,那么天津10万元投资什么生意挣钱呢?

在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?

  天津10万元投资生意一、奶茶铺

  时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。

  天津10万元投资生意二、开眼镜店

  虽然可以算得上是一个比较老的创业项目,但是对于投资者来说,者真的是一个很不错的商机,开店利润也非常可观,在看现在,全中国的学子在不断的增加,很多学生用眼过度都会导致近视,而且现在的很多儿童很小就开始接触各种电子产品,久而久之也戴上了厚厚的眼睛,所以说眼镜店的市场需求是很大的,而且其利润呢,说不清,几十倍,上百倍估计都有。

在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?

  天津10万元投资生意三、跑腿公司

  跑腿公司真正的有钱人,最不缺的是钱,最害怕的是无意义的时间,生活和工作中的很多繁琐小事他们不愿意去耗时过多,这样的话会有很大的损失,如果你看准了这个商机,能帮助他们节约时间的同时赚钱,他们就会将源源的金钱送给你。零投入的创业项目,这个优势避免了创业者经济上的风险。

  天津10万元投资生意四、咖啡屋

  要经营一家咖啡专卖店,地点以人群聚集的地区为最佳条件,同时这些人越忙,流通率也越高,因此车间附近或购物街最为适合。除开店租金外,必须准备一定的周转资金。销售现磨现煮的咖啡,它的重点是采用新鲜豆,保证品质地道。销售时一定要请顾客确认煎豆的日期,表示品质确实良好,取得顾客的信赖。

在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?

  天津10万元投资生意五、科技书店

  国家高度重视农业,农民朋友们积极进取,广寻致富门路。通俗易懂的农村科技致富书籍,能直接为他们提供致富信息及相关知识,越来越受农民朋友们的欢迎。倘若谁能在当地抓住时机,因地制宜地提供一些实用的科技书刊供农民们选购或租借,必然能创造不菲的收入。

  天津10万元投资生意六、健康行业

  对于现在的人们来说,对于健康的关注和追求也开始更多,不光是人们的健康理念认识的加强,同时生活压力的增大和工作的繁忙等都会给人们带来无形的压力,也都会让人产生保健的危机意识,因此健康保健店面和实惠的养生方法都会受到人们的喜爱,也一定会有更多的钱景空间。

在天津做什么生意好?天津10万元投资什么生意挣钱?

  由于上面字数有限,之给投资加盟者介绍了六个天津10万元投资生意,希望投资加盟者能够理解一下。如果您看了上面这些资料之后,看中了其中一个创业项目,就请在下面留言,我们会把其详细资料免费发送给您,以便您更好的了解!如果您还想了解更多天津10万元投资生意,就请【点击了解天津10万元投资生意】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
苏猫无人超市

无人超市 新零售 开店不雇人

品牌名称: 苏猫无人超市
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海苏猫物联网科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜