位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!

马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!

2018年07月12日 17:03:32    gjhhy     马云背景     阅读量:504

  马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!马云的成功不光是他能力出众,自身有魅力以及优秀。人家的背景也是你我不能及的,你们以为他塑造的屌丝逆袭的形象就是人家原本的形象吗?NO,NO,NO……一切都是假象

马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!

  一、马云为什么塑造成屌丝逆袭的形象?

  现在娱乐圈流行一个词,叫“人设”。其实在创业圈何尝不是有人设。你就想想马云这个人出名不出名,是不是比一线明星还要出名?是不是想到马云你就能想到屌丝逆袭,中国首富,牛逼,改写自己的命运……

  首先这个人设有两个作用:

  1、正能量的形象让大家对他的接受度更高,成为国民励志偶像!

  2、你们知道现在的流量有多么金贵吗?马云是阿里巴巴的名片,一年能省多少广告费,马云才是可以替自己公司代言的成功典例。

  所以人设是非常重要的一步,这样正面积极的形象塑造出来,对企业来说是有巨大的帮助。不然马云的金句为什么那么受年轻人的喜爱。

马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!

  二、马云真实的家庭情况怎么样?

  咱们先介绍一下马云的爸爸——马来法(有兴趣的可以自行百度百科一下)

  1985年4月18日,马来法当选为中国曲协第三届理事会理事。

  1986年10月18日,担任浙江省曲艺家协会第二届副秘书长。

  1987年12月27-28日,第三届副主席兼秘书长

  1990年12月,当选为浙江省文联第三届委员会委员。

  1994年,浙江省曲艺家协会四届一次常务理事会选举马来法任主席。

  到了现在地位也非常高,属于副厅!

  那个年代戏曲地位非常高,国粹啊,很多高级领导人都喜欢听戏,马云爸爸坐在这个位置上,你们就想想资源有多么的好……

马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!

  三、马云的自身经历跟当时的年代对比

  88年就是大学老师,而且是杭州市优秀青年教师。放到现在都是一个非常好的工作,更别说在88年的时候了。人家创业的起点就已经很高了!除去他的长相,你觉得他是个屌丝吗?

  1995年3月,马云从杭州电子工业学院辞职,自己拿出六、七千元,向妹妹、妹夫借了一万多,凑足了2万元准备创业。

  1996年3月,由于杭州电信也做了一个中国黄页,分食市场,马云决定和杭州电信合并。中国黄页作价60万元,占30%股份,杭州电信投现金140万人民币,占70%股份。

  1年间,2万变成了60万,最最最最最最要注意的是杭州电信用的是现金,还有政府资源,政府资源是你我这等平民能轻易拿到的? 【点击进行一对一金牌专业服务】

马云背景大揭秘!你以为他是屌丝逆袭成首富吗?简直大错特错!

  所以说,马云从头到尾都不是屌丝,人家的家庭条件吊打大部分人,塑造成屌丝的形象,真的只是谦虚而已。真的不要被成功学洗脑,不是人人都可以成为马云,脚踏实地的工作吧。马云的成功绝不仅仅是优秀这一个层面上的,还有很多资源,但是马云依旧是中国最伟大的企业家之一,别人有他的资源也未必有他的成就。但是如果您想屌丝逆袭成首富,就请在下面留言,我们会把不外露的秘密发送给您!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜