位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!

李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!

2018年07月11日 10:09:10    gjhhy     赚钱方法     阅读量:506

  李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!现在有很多投资加盟者想去创业,但是自己又不懂创业,那么创业怎么办呢?如果您是新手创业,可以来看看李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法,不管是新手创业还是老手创业,看懂的话将会收益匪浅!

李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!

  近日香港首富李嘉诚正式宣布退休,历时近70年的香港“李超人”时代即将过。作为华人领域最具传奇性的超级富豪,白手起家,涉足地产、制造、电讯、能源等多种产业,身价达约354亿美元,排名世界第23位,被奉为“亚洲投资之神”。

  作为中国人,李嘉诚这个名字可谓如雷贯耳。虽然这几年,他的名气比不上马云、王健林、刘强东等巨富的名气。但纵观华人首富这把交椅,谁做得更稳呢?无论是马云也好,王健林也罢,他们都曾成为过华人首富,稳坐一年可能没什么问题,甚至有时候一年不到就换人了,而李超人,却一坐就是18年。

  李嘉诚:我曾经听过一个猫和老鼠的故事:一只老鼠差一点儿被猫抓住,仓皇逃进洞里,下决心三天不出洞。不一会儿,洞口传来几次狗叫声,老鼠想,现在已经很安全了,因为狗与猫也是死对头,有狗在,就一定没有猫。于是放心地又出去觅食。刚到洞口,就被那只猫一口咬住。

李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!

  老鼠感到很奇怪,认为自己分析判断的没有错,百思不得其解。于是,问猫:“请教猫先生一个问题,刚才我听到的明明是狗的叫声,为什么不是狗,而是你?”猫答:“已经21世纪了,不多学一两种技能,还怎么生存下去!”想了解更多赚钱方法点击下方了解更多。

  进入21世纪,人们没有固定的职业,原来铁饭碗的概念将逐渐消失,新概念又将形成。所谓新的铁饭碗,不是在一个地方吃一辈子饭,而是凭新技能到哪里都有饭吃!要想避免生存上出现困难,唯一的办法就是多学几手,一专多能。

  这样,一旦下岗失业,心中不慌。只要我们精神不下岗,就可以重新学习新知识、新技能,学习在市场经济大潮中搏击的本领,总有一天会在另一个行业里重新上岗!聪明人是不会拒绝别人给他的任何一个财富信息,

  一项事业,他人还没做,自己正在做,就已经超越了他人。当别人休息的时候,我们还在学习,我们又一次超越别人!要想比别人强,就要比别人多懂,多懂来自多学。只有懂得更多,才能做得更好。只有比别人做得更好,才能强于别人!对有志气的人,总是那些瞧不起的人给他以力量,所以我们应该感谢反作用力。

李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!

  同时,少数学习的人,要感谢多数不学习的人,因为有他们固执己见的衬托,才能实现自己的很快超越;因为有他们情愿把各类市场拱手相让,自己才能机会多多。因为很少有人喜欢改变自己,所以成功的总是少数人!成功人士总是做那些普通人能够做而不愿做的事,他才成功!

  “每一个商务时代,都煅造一大批富翁。而每一批富翁的煅造,都是当人们不明白时,他明白自己在做什么; 当人们不理解时,他理解自己在做什么。所以,当人们明白时,他已经成功了;当人们理解时,他已经富有了。”市场经济的实践证明,同样做一件事情,在不同时间去切入,会有不同的结果。

  如何抓住成功创业的机会,是任何人、任何教科书教不会的,只有通过学习和实践,使自己的素质积累到了那个水准,才能悟到并善于捕捉真正的好机会。把握机会最简单的方法,就是和成功人做同样的事情,这样,成功人的结果,一定就是我们的结果; 成功人的今天,一定就是我们的明天! 【点击免费领取创业宝典一份】

李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法!看懂的将会受益匪浅!

  上面这些就是李嘉诚退休前意外泄露最有效的赚钱方法,您看了之后看懂没有呢?只要您看懂了的话,百万财富又有何难呢?如果您没有看懂,就请在下面留言,我们会把其详细的资料和解析免费发送给您,以便您更好的创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜