位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 学校门口开什么店好?学校门口小铺面也能赚大钱的3大项目!

学校门口开什么店好?学校门口小铺面也能赚大钱的3大项目!

2018年07月10日 14:28:14    ljjby     创业项目     阅读量:822

  如今在学校门口做生意已经是很多小本创业者的首选!需求量大,利润可观。然而不是什么项目在学校门口都能获取利润。很多投资者都在寻找在学校门口赚钱的项目!那么,学校门口开什么店好?学校门口小铺面也能赚大钱的3大项目推荐!

  学校门口开什么店好?复印打印店

开什么店好

  不管是中小学还是大学,每天要打印很多资料,试卷等,尤其是在大学生,每到毕业季就要打印很多面试资料,论文,以便于求职。这些资料少到几张,大到几十上百张,按5毛钱一张来算,打印100张就有50元,除去每张2毛钱左右的成本,也能赚几十元。除了毕业季,学生在平时也要打印各种各样的报告,申请说明,作品,完全不用愁没有生意。还可以提升服务,将联系方式给消费者,他们通过QQ等方式将资料传给打印店,店铺打印好后送货上门,这样不就更有竞争力了吗?

  学校门口开什么店好?零食店

  学生们都很喜欢吃零食,在各大连锁零食店的销售额中,学生可是占了不小的数量,光是各种各样精致的包装就能让他们馋的流口水。高中生学习辛苦,大学生离家又远,父母给的零花钱自然也不少,只要在经营和选产品上稍加把关,便能收到很好的成效。除了当做学生的日常零食,一些人在同学朋友生日送礼时候也会选择买零食,小店可以购进一些精美的包装盒 ,学生有需要的时候提供包装,包他们消费满意。【免费索取开店成本分析】

  学校门口开什么店好?开鸡排店

开什么店好

  开鸡排店,外卖肯定少不了。毕竟现在学生都喜欢赖在宿舍,正好鸡排香脆口感好,也能填饱肚子。郑鑫记除了热门的爆浆鸡排,还有一款肯德基正在大力推广的藤椒味鸡排,相当能吸引学生们。需要提醒的是,有些宿舍管理很多都是交给专业物业管理公司,只要你是正规经营,交给物业公司一些管理费,也能拿到进出证,这样外卖业务就能开展。现在很多店盈利中的3成都是外卖业务带来的。

  这3个项目是属于零经验就能开的类型店,大家如果对小编给大家推荐的这三个小吃项目感兴趣,想进一步了解这三个项目的连锁加盟品牌,投资成本分析等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
沃朵杂粮鲜肉大包

鲜肉大包 现做现卖 客人排长队

品牌名称: 沃朵杂粮鲜肉大包
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 95%
所属企业: 沃朵

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜