位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 献给每天想辞职的人“想获得成功、先要学会不怕输”

献给每天想辞职的人“想获得成功、先要学会不怕输”

2018年07月08日 14:55:10    gjhhy     成功不要怕输     阅读量:510

  献给每天想辞职的人“想获得成功、先要学会不怕输” 相信现在有很多的朋友先创业,但是又不想舍去现在的工作,所以就一直在思考,同时也错过很多的创业机会和商机。那下面就是献给每天想辞职人的一个故事,下面就来看看具体情况吧!

献给每天想辞职的人“想获得成功、先要学会不怕输”

  前不久参加聚会,见到几位许久未见的老朋友。其中,阿辉的变化最让我吃惊。一身剪裁得体的休闲西装,搭上自信开朗的笑容,看起来是那么年轻。

  茶余饭后,大家聊起近况,才知道阿辉三年前辞去了医院医生的职务,跳槽出来自己创业,现在是一家大型儿科诊所的股东。

  阿辉告诉我们,刚开始创业的时候曾遇到很多困难,好在家人一直比较支持,加上这几年努力下来,诊所的运转才步入正轨,可以让他暂时松一口气。

  “我倒觉得你辞职这件事做得欠妥,万一创业失败了怎么办?好好的一份工作弄没了,到时还要连累家人。”这时,朋友大冰插了一句。

献给每天想辞职的人“想获得成功、先要学会不怕输”

  “开诊所最主要就看有没有病人,这一点,我对自己的专业水平是有信心的。虽然离开了医院,这几年我也从来没有间断过进修和学习。”阿辉笑了笑,接着回应道:“更何况,没去尝试,怎么就知道一定不能成呢?”

  大冰没有再说话,脸上有一闪而过的落寞。从一毕业就进入银行系统工作的他,曾经也是很多人羡慕的对象,但十几年过去了,朋友们一个个都有了更好的发展,他却还是当年的那个小职员。

  都说拉开人与人之间差距的根本原因,是态度问题。但在看过了身边许多成功的事例后,我发现,除了对人对事的态度以外,还有更重要的一点,是对自己的态度。换言之,是你对自己的肯定程度。

  有的人根本不相信自己,也不敢接受任何改变或挑战,就怕会输会失败。然而,一味自我否定,是求得了一时安稳,却也失去了成长的机会。而那些善于肯定自我并努力付诸行动的人,从一开始就成功了一半。因为只有敢于迈出第一步,才有后面的无限可能。 【点击免费索取创业攻略】

献给每天想辞职的人“想获得成功、先要学会不怕输”

  看了上面这些资料,投资加盟者有没有什么所想呢?如果有所想,想创业,但是不知道现在创业干什么好,就请在下面留言,我们会把当前赚钱的创业项目和商机免费发送给您,以便您挑选一个最适合自己的创业项目!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜