位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁

如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁

2018年07月07日 15:36:31    gjhhy     冷门项目     阅读量:629

  如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁 赚到100万,如果给两年甚至一年的时间限制,那么两年24个月,平均每个月4.17万,一年12个月,平均每个月8.33,就不提以三年及以上期限了,时间越长,实现的可能性越大。

如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁

  正是产业信息化的风口,各行各业的买卖都能做到网上,以100万为目标,以现在线上交易额和数量还真不算太难。

  每个人都能空谈成功,去行动的永远是少数。说到底,餐饮行业来钱比较实在,每个人口味不同,选定一个好的地点,做些安全卫生稍微好吃一点的东西,100万不算难。我吃早点基本都会认准那几家店,吃面或者吃粉就去小区巷子左边第二家店,油炸类或者面食就会去马路对面那条街,他们干净卫生,口味适中。

如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁

  除我之外,还有很多回头客,一进门老板就知道你最喜欢吃什么,有新品也会及时告诉我们。

  常去吃,去早去晚都会闲聊几句,混的熟了就总能听到他们生意的小细节。吃粉,4元到16元不等,荤素价格不同,有几次老板心情好只收了我4块钱,看来高价位的汤粉能盈利不少。

  后来得知,这个早餐店去掉成本和门店租金,一个月人流量适中,加上回头客,盈利至少6万。

如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁

  日本留学结束,女博士放弃法学专业,不顾家人劝阻决定在母校西南政法大学门口支摊卖煎饼果子。从一开始亲人反对,到默许和认可,只花了一年时间。一年里,起早贪黑,4点亲自挑选新鲜蔬菜,一大早就在母校门口,做自己的小“事业”。薄利多销,5元最低,只加鸡蛋,价格在5到10元不等。门口人流量多,被记者采访的时候,聊到收入环节,这位博士欣慰一笑,大家心里都有数。

  家人默许基于每天可观的收入,一天生意不好,只早上出摊,卖出300张饼,只算每张净赚6元,一个月出摊25天,就能进账4.5万。不同材料调整价格,稍微拉长营业时间,月收入浮动在7到8万元之间。轻松一点不算劳力,就从脑力来讲,同样低成本的互联网自媒体我可是深有体会。

  几乎每个人都在刷的头条、微博、豆瓣、百家号、大鱼号、搜狐号等等,全是大批的流量。认准一个领域,从零到一的积累,三个月摸清门路,半年对自媒体了如指掌。领域爆文,商业合作,半月进账8万以上会是问题吗? 【点击免费领取创业宝典一份】

如何在3年内赚足百万?通过这冷门项目 打工者巧变百万富翁

  相信投资加盟者看了上面这些资料就会发现,还有一些内容没有写出来。由于字数有限的原因,所以就到此为止了,如果您还想知道剩下的资料是什么,就请在下面留言,我们会把剩下的资料免费发送给您,以便您更好的创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
萝莉萌主童装

DIY童装 免费培训 双线盈收

品牌名称: 萝莉萌主童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州乖萌儿童用品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜