位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!

50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!

2018年07月07日 15:20:17    gjhhy     50岁女人创业项目     阅读量:803

  50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!现在市场上面有很多50岁的女人想去创业,但由于不知带创业干什么好,就一直不敢去创业。如果您也是其中的一员,就请继续观看以下资料,下面就来看看50岁女人在家创业项目吧!

50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!

  50岁女人在家创业项目一、小型食品超市

  大型超市里高高的货架上陈列的食品琳琅满目,几乎所有的超市都千篇一律。适合在家创业的项目有哪些?因此可开一家另类小型食品超市,让它与一般的超市有绝对的区别。在所住的小区大门附近租一个大约20平米的门面。

  50岁女人在家创业项目二、开间茶坊

  茶坊对于现代人来讲,真可谓是一处修身养性、放松自我、停泊心情的阳光地带了。适合在家创业的项目有哪些?开办一间独具特色的茶坊,不一定要在都市的繁华地段,也不一定需要多大的房间,但店面装修一定要别具一格,店内设置一定要清新高雅,服务人员要具备必要的茶道知识和茶艺水准,店名也尽量要诗意雅致。

50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!

  50岁女人在家创业项目三、盆栽蔬菜

  盆栽蔬菜是指具有优雅轻盈的株态、奇特美丽的外形、绚丽多彩的色泽,既可作为蔬菜食用,又能体现出极强的观赏价值的蔬菜。目前在上海、江浙等地,一些菜农把蔬菜栽种在花盆里,颇受市场欢迎。一盆西洋南瓜,贵的可卖近千元;一盆茎杆挺直、盘如金盆的向日葵,可卖上二三百元。

  50岁女人在家创业项目四、百货小店

  开百货小店卖主要经营一些农村的必须产品,化肥农药店,种子店等等百货小店在农村的生意越来越来,讲究品种要全,并且要根据当地的水平适当的定价位,要根据季节适当的提供农村农活所需要的物品。

50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!

  50岁女人在家创业项目五、拼图小店

  针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。

  50岁女人在家创业项目六、宠物产业

  花3-5万元开家庞物用品店,投入少、利润高,不需要过多专业技术,最为切实可行;宠物托儿所--如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物托儿所是个致富的捷径,1天的收费不过20-30元,当然广受欢迎;宠物婚介处--可以给哈宠族的宠物找到合适的对象,从中收取5-10%的中介费;美物美容院:如修毛发、修爪子、烫染尾巴。先以猫狗等常见宠物的生意为主,再慢慢拓展到其他宠物,才能做大做强。 【点击进行一对一金牌专业服务】

50岁女人在家如何创业?50岁女人在家创业项目!

  上面就是六个50岁女人在家创业项目,想创业的50岁女人可以来看一下。如果您观看了上面这些资料,您看中了其中一个创业项目,就请在下面留言,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
绿豪电动车

卖电动车 铺货不花钱 售完结算

品牌名称: 绿豪电动车
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 95%
所属企业: 江苏绿豪车业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜